송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야단점좀알려주세요

겁없는인생 IP : 1d97494c532fb36 날짜 : 2013-07-23 12:13 조회 : 6719 본문+댓글추천 : 0

큐에서 독야로 거의 마음을굳혔습니다
독야 단점좀알려주세요
마음의 준비를하고 지르게요^^
추천 0

1등! 경희 13-07-23 12:33 IP : c5954a59ab82e36
36대 바톤대가 한번씩 약한것들이 있습니다.

그 외는 없습니다.
추천 0

2등! 쥬빌리 13-07-23 13:38 IP : 5c0ddd9afe9f2b1
생산할때마다 차이기 있는것 갔읍니다.
저도 2set 가지고 낚시를 하는데 처음에는 몰랐읍니다.
낚시터 상황에 맞게 대를 편성하다보니...
3~4차례 사용한후 알았읍니다.
각 대들이 조금씩 탄성이 틀리타는것을...
경질성이 어떤대는 조금 약하고 어떤 대는 조금 강하고...
젼 문제로 한꺼번에 구매하지 못하고 4차례에(약1년) 걸처서 구매하다보니 이런문제가 있읍니다.
걍 개인적인 저의 문제 이며 생각이니 태클은 정중히 사양 합니다.
추천 0

3등! 캐나다산적 13-07-23 15:19 IP : a1d1b0530ef140d
긴대면 모르겠지만.. 발란스가 큐보다 안좋아서.. 딱히 가볍다는 느낌은 못받았습니다 ^^
추천 0

최준영 13-07-23 15:47 IP : d2c2f9fdd11037b
40대기준 독야10번, 큐6번전도 던지는거랑 같아요 힘들기가...

20~30그람 무게줄이기위해 소재값이 껑충 뛴다는...

좋은 선택하세요! 낚시로인해 행복하시길...
추천 0

부처핸섬 13-07-23 21:56 IP : 663d60de850e146
친구가큐셑쓰다독야셑으로갈아탔는데
걍좋답니다^^
저도옆에서독야빠닷대부러지는거는한번봤네요
요즘할인도많이해주잖아요
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-07-24 14:47 IP : 543181a02267231
약간의 무개감이 단점이네요...가격 대비로 따지면 굿 이지만요..
추천 1

장대돌리기 13-07-24 23:02 IP : fc0957b7e3a7f9e
수릿대 구입할곳이 많지 않습니다. 판매처에서 수릿대는 잘 취급하지 않더군요.
수릿대 구입시는 대전**할인마트가 갑?입니다.
3.4번대가 빳빳한 편이라서 ...??
추천 0

땟깔붕어맨 13-07-28 18:04 IP : c2592e4f0585cbb
무게감 단점입니다^^
추천 1

전주사랑 13-07-29 13:35 IP : 8ed0b15fe5710d7
저도무게감에 한표
추천 0

아라리오 13-10-23 22:19 IP : 5c1ad4ffcad52ea
약간의 무개감이 단점이네요.^^
추천 0