송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2파는곳?

물가의마법사 IP : fa4bc2706cb3a80 날짜 : 2012-09-13 21:58 조회 : 6548 본문+댓글추천 : 0

독야2는지금도15프로세일해서파나요?
좀저렴하게살수있는곳아시면공유부탁드립니다
중고장터가격이30프로네요
추천 0

1등! 하뉘바람 12-09-14 14:54 IP : 02b762ba992909c
문제가 있어서 판매 중지된거 같습니다.

온라인상에 판매하는곳 없네요
추천 0

2등! 충청™강바다 12-09-14 23:37 IP : 5a08781fc8266e3
저도 궁금해서 알아봣는데요
송원이랑 판매 총판이랑 독야1 2두가지 판권에대한
세부 계약사항을 조율중이라며 곧 마무리되면 독야 1 2모두
정상적으로판매된다고하네요 좀 기다려봐야겟네요
대전XX백화점에 갓다왓는데 몇대보유하고잇던데요
추천 0

3등! SECOM 12-09-15 08:57 IP : 3bb513c98605987
독2 문제가 있는거 같아 판매중지? 라는 유언비어로 사용자 한사람으로 기분이 좋지 않네요
유언비어가 아니라면 직접 알고계시는 부분 말씀좀 해주시구요..

강태공 닷컴 회원이라 자주 방문하지만 하뉘님 말씀은 전혀 사실 무근이라 생각되구요
독2 생산을 하고 있다고 강태공닷컴에서 얼마전 봣습니다
추천 0

하뉘바람 12-09-15 14:00 IP : e05c03c473cc44e
온라인 판매점에서 독야 판다는 곳 찾을수 없군요 붕@@늘, 엘D, 낚시사@랑 쇼핑몰독2 아예 메뉴조차 없습니다 유언비어라 하지말고 잘아시면 강바다님 처럼 말씀 하는게 맞다고 봅니다
온라인 판매점에서 물건 접었으면 문제 있거나 단종이나 안팔려 접은거라 생각 안합니까?
독2에대해서는 나쁜말 못하겠군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

SECOM 12-09-15 14:48 IP : 3bb513c98605987
문제가 있거나 단종 되엇다라는 생각만 입니까?
하뉘님의 천 댓글은 제가 봣을땐 문제가 있다라는 말씀을 하시는거 같아 말씀 드린거니 죄송하고 이해 부탁드립니다!
허나 하뉘님의 말씀 처럼 어디까지나
단종 되엇거나 문제가 있다 생각않하십니까?? 어디까지나 생각아니 십니까?
그럼 유언비어 아닌가요?
저는 강태공닷컴에서 생산한다는 글을 봣기에 사실 무근이라 답한겁니다!
생각않합니까? 가 아니라 저는 직접 글을 봣기에
추천 0

SECOM 12-09-15 14:53 IP : 3bb513c98605987
휴대폰으로 글쓰기에 엉망 입니다;;
하뉘님 아무튼 저는 생각이 아니라 강태공 대표의 글을 보았기에 글을 쓴것입니다.
하뉘님도 잘 아시다시피 월척이 그런곳 아닙니까~ 그런거 같다라고 말씀 하게 되면 기정 사실로 인정되는 듯하기에 독야 사용자로써 안타까워 말씀 드립니다
추천 0

다윤아빠 12-09-15 15:08 IP : e20800d2c6dedda
뭐 얼마나 대단들 하다고 난리인지...

암튼 맘에드는 조구사 한군데두 없네요.

강원은 정말 소문대로 좋으려나...

강원록시나 한대 써봐야겠네요.

총판권의 문제라... 처음부터 가격잡는다고

그럴때부터 알아봤네요.

독2. 참말이 많습니다... D사에도 데이고. C사에도 데이고. K사는 데인적은 없지만.
맘에드는게없고...

진짜 낚시 접고 골프를 시작해야하나...

아무튼간에 독2 판매방법에 문제가 있는듯하니.

송원은 얼른 독3 개발해서 독자적으로 판매하시는게 좋을듯 합니다.

독3 개발해주세요.
추천 0

SECOM 12-09-15 15:32 IP : 3bb513c98605987
다윤아빠님이 그렇게 설골을 칭찬하듯이 제가 힘들게 구한 장비에도 애착이 가는겁니다
그리고 죄송한 말씀이지만 다윤아빠님께는 훨씬더 날리셨지 않습니까? Dif나 송원에서요?
나이 어린사람이 무례했다면 죄송합니다,
추천 1

하뉘바람 12-09-15 15:53 IP : e05c03c473cc44e
인신 공격 같은 글은 위험합니다 조심좀 합시다
제가 말 다시 하줘
여러 온라인 판매점에서는 독2 이제 판매 안합니다
자세한건 강태공닷컴에 물어보세요

독2낚시대 펌하한거 같지 않은데 왜이리 민감한지...
강태공 회원분들 민감해지지 미ㅣ
추천 0

하뉘바람 12-09-15 15:54 IP : e05c03c473cc44e
민감해지지 맙시다
추천 0

SECOM 12-09-15 16:05 IP : 3bb513c98605987
인신공격 같은 말은 자제하는게 맞는거 같습니다
나이어린 제가 먼저 고개숙여 반성하고 죄송합니다
하뉘님 저는 강태공 회원이기 전에 월척회원입니다 알아주십시요
하시는 말씀 편가르는거 같은 오해가 될꺼 같아 드리는 말입니다
그럼 결론은 낚시대의 문제는 아니라는 말씀 이네요?
판매에 대한 문제라는 말씀인데 하뉘님 또한 저한테 말씀 하셨듯이 말씀 전에 알아보시고 답하시는게 올타생각합니다
추천 0

다윤아빠 12-09-15 17:10 IP : 48a33ccde98c242
세콤님. 독2에 대해 애착있는거 압니다.

저포함해서 독2관하여 낚싯대 문제가 있다고하신분은 안계십니다.

독2쓰고있고 강태공이라고 송원포럼방에 뭐라뭐라 하는글 올라오면

달려드는데 그러면 더 안티들만 발생됩니다.

가끔씩 세콤님처럼 그런식으로 갠적인 인신공격하시는데 가만보면 송원포럼방에서만

당하는군요.ㅎㅎㅎ 이러니 송원이 좋은 이미지가될수 있겠습니까?

본인이 애착이가는 회사라면 오해를 풀어주고 달래주는게 좋은모습일겁니다.

그러니 세콤님이 말씀하시는 날렸다는 Dif제품일 아직도 쓰고 있는거 아니겠습니까?

모든 낚싯대는 좋다는사람 별로라는 사람 두가지로 분명히 갈립니다. 다른포럼방 보세요.

낚싯대 안좋다는말 나오면 송원포럼방처럼

막말로 거의 욕나올정도까지 수준의 댓글이 달리는거 보셨습니까?

유독 송원방 에서만 이러니 ..당연히 강태공닷컴 회원들이 월척보다 강태공에서 활동

하는게중요하니 월척에서는 거의 싸우자는식의 댓글을 올리시는거 아니겠습니까?

잠깐울딸래미들이 울어서 나중에 다시들어오겠습니다.

세콤님 생각한번 잘해보시기 바랍니다.
추천 0

SECOM 12-09-15 18:43 IP : d796dec40c5c9df
네 잘알겠습니다 저도 더 이상 이야기하고 싶지않습니다
인신공격은 다윤아빠님께서 난리치시냐고 물어보길래 제가 되묻고싶어 그랬습니다
마지막 한가지 말씀 드리겠습니다
다윤아빠님께서 독야2써 보셨습니까?
말씀하시는거는 써보고 말씀하시는거 같습니다
제 생각으로 써보지도 않으셨는거 같은데 써보지 않고 경질성이 어떠고 낚시대가 어떠고 하는거는 거짓을 말하는겁니다
다른말로 거짓으로 낚시대를 좋지않다고 말씀하시는게 됩니다
다윤아빠님께서는 할인이 되지않는다고는 처음부터 불만을 표현하셨고 그로인한 불만을 낚시대에 표현하십니다
하뉘님도 말씀하셨듣이 정말 알고 이야기하시는게 좋을듯합니다
제가 표현이 않좋앗다면 죄송합니다
허나 거짓을 말한적은 없습니다. 제가 만약 한번도 써보지않았던 낚시대를
이건 어떠고 저건 저쩌고 말도 않되게 이야기하며 다른 분의 장비를 똥값취급 한다면 그 기분을 아시겠습니까?
젊은 놈이 세상살이가 부족하여 버릇없이 굴엇습니다 죄송합니다
추천 0

하뉘바람 12-09-15 19:22 IP : 02b762ba992909c
쌔콤님 정정글 올렸잖아요
제가 호칭한 사이트 독2 판매 안합니다. 직접확인하고 올렸습니다.
멀더 확인하고 글올려야 되는건가요?
사과문이라도 올려야 말꼬리 않잡을 건가요?^^

그리고 "문제가 있어서 판매 중지된거 같습니다."라고 추측글 올렸지
"문제가 있어서 판매 중지됐습니다." 확인성글 올렸나요?
잘생각해보세요

그리고 꼭 낚시대를 써봐야 낚시대를 논할수 있습니까?
들어보고 흔들어보고 눈으로 본사람 낚시대 논할수 없다....
좀 억지 아닐까요?
구매할려고 낚시대 폈는데 도장이 너무 않좋네요 이런글 못쓰나요?
구매해서 사용해보니 도장이 너무 않좋네요 이런글만 써야 하나요?
그런 생각이셨으면 제가 주제 넘었군요.... 독2 없고 독야만 있으니...

쌔콤님 독2 구매전후로 강태공 회원된거 압니다.
예전 낚시대 않좋은 글에는 발끈 안하시는걸로 알고 있는데
독2로 갈아타시면서 독2에 않좋은 글만 보이면 발끈하시는지....
독2에 애착이 있으시면 저처럼 잘못알고 있거나 불만이나 않좋은 말을하는 사람에게
잘못알고있는거 제대로 설명해주고 장정이나 좋은 말로 설득해야 진정한
낚시대의 애착이 있는게 아니겠습니까?

연예인 10대 팬들이 자기 팬에 안좋은글 올리면 덤비는게 그연예인에 대한 애착이라고 생각됩니까?
전 10대 팬들의 집착이라고 보여집니다.
독2도 똑같지 않겠습니까?
쌔콤님의 애착을 기대하겠습니다.
저에게 오늘은 사건이 많은 주말이군요^^ 주말 잘보내시길.......
추천 0

다윤아빠 12-09-16 10:16 IP : 780bdc2fa6dabce
낚싯대에대해 폄하하늘글 올린적이 없는데 또 이상한 쪽으로 몰고가십니다.

세콤님 솔직히 그렇게 안봤는데 좀 실망스럽네요.

송원포럼방이 여럿좋으신분들 다 버린듯 맘이 안좋습니다.

다시한번 말씀드리는데 낚싯대 놓고 평가하신분들도 없고 저또한 그랬으니

또 낚싯대가 어쩌고 저쩌고 하지마세요.

이제 해명하는것도 지겹네요.

자꾸 쓰잘데기없이 몰고가니까 해명하는거 아니겠습니까.

그리고 제가 주력대로 쓰고있는 회사들도 솔직히 다 맘에 안드니까 내가 쓰는회사들은 다 좋다고

한다는말 하지마세요. 그리고 세콤님도 월척에서 좋은모습보여주셨던

세콤님으로 돌아오시길...송원으로 가시고 완전 딴사람된듯...
추천 0

SECOM 12-09-16 10:17 IP : e56445c3b4df17e
정정글 올리셨지요!
근데 제가 무엇을 확인 시켜달라고 했나요? 하뉘님께서 문제가 있어 판매중지라고하셨습니다 판매중지된건가요?
낚시대를 논할수 있습니다 저도 논하는겁니다 판매중지라는 아닌 부분을 아니다라고 논한것 뿐입니다
발끈이라고 표현 하시는데 네 맞습니다 애착도 있고 집착도 있어서 발끈했지요
허나 아닌것을 맞다고 한적은 없습니다
그런데 하뉘님께서도 발끈하시잖습니까?
제가 30중반이지만 10대에 비유하니 기분 좋습니다
하뉘님께서 비유하신 10대는 하뉘님도 포함인것이지요? 저는 집착으로 하뉘님께서는 안티로?
제가 답글에 일일이 확인이 어렵고 PC사용도 힘드니 실례가 되지 않는다면 전화를 드리겠습니다
더이상의 논쟁으로 제가 꼭 흔히말하는 알바생 같습니다
추천 0

SECOM 12-09-16 11:20 IP : fff763576272590
하뉘 선배님
옷깃만 스쳐도 인연이라 했습니다
감사합니다 그리고 저보다 연배가 더 있으시니 앞으로 선배님이라 부르겠습니다
가까운 시일 즐거운 출조길에 물가에서 뵙고 싶습니다
저는 천안에 있고 하뉘선배님은 대전이시니 출조길에 한번 찾아뵙겠습니다
추천 0

맥스웰 12-09-16 11:20 IP : 7ecfcf223dede98
"문제가 있어서 판매 중지된거 같습니다.

온라인상에 판매하는곳 없네요"

하뉘님 댓글인데 어디를 봐도 제품하자라는 말씀은 없으신데

좀 예민하신듯하네요 판매절차 문제도 문제인데

그쪽분들 다 예민한듯.....항상 전투준비 5분대기조 인듯해요
추천 0

충청™강바다 12-09-17 15:53 IP : 48c81008561f768
저역시 강산님글에 댓글했더니
별캐미란분 댓글이:소문인데요 총판인 강****이 약속을 지키지 않아서 출고가
안된다 하네요..

이렇게 올리셧던데...
참으로 이놈의 추측성 댓글은 왜 난무하는지...이런글들이 꼬리에 꼬리를 무는게 아닐까요?
만약사실이라면 어떤약속을 안지켜서 출고가 안되는지 내용을 올리시던가? 혹시 별캐미님이 송원산업 직원이신가?
저역시도 궁금하군요...
추천 0

섬으로 12-09-18 18:49 IP : ac9e05474f87a09
저거.오백원짜리커피는.안기는데가업구먼.ㅎㅎㅎ
추천 0

맥스웰 12-09-18 22:45 IP : 7ecfcf223dede98
니나 잘해 섬으로 팔기전에 ㅋㅋ
추천 0

PS유유자적 12-09-19 10:34 IP : 26d6404f01e6b0e
하도 말들이 많아서 말씀드립니다.
어제 독2 48대 샀습니다. 요즘 안나온다고 하던데요?? 라고 말씀드리니 아닌데요 하던데요??
물론 재고 아니였고 직접 송원에 주문하시던데요??
혹시나 문제 생길까봐 어디라고는 말씀 안드립니다.
추천 0

삼손 12-09-23 15:29 IP : 53a7932b1884e2c
건강한 제품은 건강한 비판에서 탄생되는겁니다.비판을 두려워하는 조구사는 퇴보하다 자멸하기 쉽습니다.내가 좋아한다고해서 남도 좋아해야 한다는 생각, 역으로 내가 싫어한다고 남도 싫어해야 하는건 아니라고 봅니다. 여러가지 다양한 반응과 의견들의 반영을 통해서 더 좋은 조구들이 만들어 지는것은 너무나 당연한 결과가 될것입니다.. 이제 그만들하시고 모두들 다양성을 인정하고 사십시다
추천 1