송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 1 문의합니다

신기루 IP : 9aaa87c30be2d5a 날짜 : 2012-06-08 19:06 조회 : 3399 본문+댓글추천 : 0

사용하다보면 초릿대부터 2번,3번까지 굽어 보이지 않는가요
이것도 편심으로 봐야 하나요
편심이 발생하면 줄이 묶인채로 돌리면 소리가 나는데
소리는 나지 않고 3번대까지 일자가 아니고 삐뚤합니다
월님들은 굽어있지 않는가요
1년이 지났어도 A/S 가능한가요
추천 0

1등! 왕따 12-06-08 19:59 IP : fb698fe7f3b2736
낚시대 문제이니 a/s 가능할겁니다.
1-2년이던 품질문제니 해줘야 한다고 봅니다.
저도 그런 낚시대가 있지만 a/s 않하고 그냥 사용하네요.
편심또한 있어도 아직까지 문제가 없네요.
평균4일이상 소요되니 가까우시면 직접 방문하시는게 제일 빠르겠지요.
추천 0

2등! 노틸러스 12-06-09 02:09 IP : 9c9b8e65333e668
독야대가 유난히 2-3번대가 휘어진게 많습니다..
예전에 수리대를 무상으로 받기는했었는데..그것 역시도 휘어진게 좀 있더라고요..처음에 살 때 검수잘하고 구입하는게 가장 확실하죠..
추천 0

3등! 황혼새 12-06-09 03:39 IP : cb8ee8cc3600a82
저두구입해서보니 휘어저잇더라구요 송원전화해보세요
추천 0

신기루 12-06-10 01:17 IP : 232914a3481263d
왕따님,노틸러스님,황혼새님들의 답변에 감사드립니다

전화해서 문의해봐야 겠군요

즐건 낚시하십시요
추천 0

나는5짜다 12-06-10 11:04 IP : 9a64d49e4675465
아마도 편심은 무조건 서비스 가능 하실겁니다..
나름 요즘 송원 무지 서비스 친절 좋습니다.
추천 0

신기루 12-06-10 13:44 IP : b0c2d20a06dd38d
나는5짜다님 감사합니다
추천 0