송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태사랑님.대회나가실때........?

또가냐 IP : 222196dabda5019 날짜 : 2012-06-29 13:40 조회 : 5963 본문+댓글추천 : 0

태사랑님.대회나가실때.일등고기.사짜붕어는.어느시장에서..사가시나요.궁금하네요.참저는.기지시리.살아요
추천 0

1등! 새출발 12-06-29 14:42 IP : 1f7d508c08cd88d
흠.. 무슨 말씀이신지. 상세한 설명 부탁드립니다
추천 0

2등! 다윤아빠 12-06-29 15:06 IP : 9d6876287a23b6f
4짜사가지고 가서 일등하셨나???ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 블랙게토 12-06-29 17:37 IP : ba6b07c183851e5
사짜고기 사가지고가셔서. 일등햇다? 이얘기인가요? 이거라면. 문제가잇다고 봅니다
추천 0

다윤아빠 12-06-29 17:45 IP : 9d6876287a23b6f
설마 그런일이 가능한가요?? 대회같은데는 보통 짐 검사 다 하는데..

저도 참가했었던 대회는 다 검사했었는데...

근게 왜 송원포럼방에 요런글???ㅎ
추천 0

핑크추리 12-06-29 17:58 IP : 648e7058335ad07
저두 궁금하네요 그대회14회대회였죠? 참가했는데 고기를 사오는것 못봤는데 근10년동안 4짜가 한마리도 안나오는저수지인데

1.2.3등이 전부사짜라고하더라구요.......왜 하더라구요하냐면 대회가 8시까지인데 8시15분에 시상식장에 조금 늦었는데

벌써 1.2.3등 계측및시상이 끝나고 사은품 추첨을 하고있더라구요...된장할 절라 구리지않나요?

그리고 상품이 송원산업독야2였습니다 대회운영도 웃기드라구요 대회장에 갔더니 가자마자 짐검사다뭐다 이런거 전혀안하고

관계자가 아무데서나 낚시하고 8시까지만오세요 그러더라구요 ...그런가보다했는데 낚시하는동안 관계자한명도 왔다가질않고

15분정도 늦게 행사장갔더니 지들끼리 1.2.3등 다끝내고 사은품주더라구요
추천 0

하뉘바람 12-06-29 19:07 IP : 02b762ba992909c
왜 이런글이 송원방에 올라 왔을까요????
송원독야님이 주최하신 좀더 자세히 말하면 강태공닷컴이 주최한 대회 였습니다.
1.2.3등이 4짜?? 정말입니까?ㅎㅎㅎ
홍동지 저도 몇번 낚시했지만 잔씨알만 나온걸로 알고있는데

짜고 치는 고스톱이면 정말 어마어마한 일을 벌이는군요..
추천 0

다윤아빠 12-06-29 19:08 IP : 9d6876287a23b6f
에이 설마요...그런일이 있을라고요..

알만한 사람들 다 알테고, 그게 사실이라면, 그 대회는 없어져야죠.ㅎ

처음 듣는 얘기인데. 설마 그런일이 있으리라곤 생각이 들지 않네요.ㅎ
추천 0

하뉘바람 12-06-29 19:22 IP : 02b762ba992909c
이거 글쓰신 또가냐님이 확실한 글이 있어야 겠네요..
한달에 이슈를 몇개를 만드는지...
추천 0

꿈의오짜 12-06-29 21:14 IP : ebcfc66c49e56dd
뭐다냐 도대체가~~

이글이 사실이라면 제대로 짜고 쳤을거

같다는 생각뿐이네요...
추천 0

새출발 12-06-29 21:37 IP : 0ea48ddb2422f59
아... 도대체 댓글을 어떻게 달아야 할까 고민이 되네요 진짜
독야2 가격부터 대회까지
고기가 어디서났는지는 관심없는데
홍동지?? 엄청 큰 저수지 아닌가요?
대회운영을 그런식으로 하다니
웃기네요. 정말
근데 참가비가 얼마였나요?
추천 0

새출발 12-06-29 21:39 IP : 0ea48ddb2422f59
그리고 강태공닷컴 스텝님들 독야2 몇퍼센트 할인해서 구입했냐고
물어봐도 답변이 없네요
15%할인받으신분들 억울하다 하시는분들 계시네요
추천 0

콩알빠 12-06-29 22:27 IP : a3c9103727749c2
욕나오네;;;;;;;;;;
추천 0

다윤아빠 12-06-30 00:10 IP : 21ea1329d998964
송원산업 파트너 바꾸셔야 겠습니다.

이제까지 쌓아온 조구사의 이미지..

다 잃게 생겼네요.

할인율 가지고 떠들더니...ㅉㅉ

저분께서 뭔가를 알고 계시니까 이런글이 올라온거 같네요.

아시겠죠? 내돈주고 사는일 없을거라고 한

이유를....

이미지 아주 추락하는거 순식간 입니다.

또 이댓글에 뿅뿅뿅님들 공격하시겠죱?ㅋ
추천 0

나는5짜다 12-06-30 22:10 IP : e7cfbe9b41758ea
핑크추리님 정말 강태공대회 참여는 하셨는지 궁금하군요? 거짓말을할려면 잘알고 하셔야죠 어이가없네요 장곡지1등
47cm 2등30.8cm 3등 없음 이렇게나왔습니다.그 대회참석하셨다면 다알텐데? 넘 뻥치셨네요ㅋ 그리고 강태공은 스텝및 운영진이 없습니다.
지들끼리 시상끝냈다? 8시부터 시상한다고 분명전달한걸로 알고있는데 늦게온 아니거짓말하는 핑크추리님이 잘못된것이지요....
추천 0

나는5짜다 12-06-30 22:24 IP : e7cfbe9b41758ea
새출발님 강태공 스텝아시는분 계신지요?
강태공은 스텝이없습니다. 제가 강태공닷컴회원입니다. 저를 이야기하는거라면 새출발님이 쓴글 다시보시지요 글은 안읽고 걍쓰기만하십니까? 15프로구입했다고 알 려드렸는데 이곳에 글쓰면 서로의 의견으로 마음도상하고 얼굴도 모르는님들 미워할것같아
추천 0

나는5짜다 12-06-30 22:28 IP : e7cfbe9b41758ea
더 이상의 글을 안달려고 여러번 연락을드렸으나 통화가 안되더군요?
추천 0

나는5짜다 12-06-30 22:38 IP : e7cfbe9b41758ea
다윤아빠, 하뉘바람님 그동안 독투의 판매 정책으로 잠시나마 다툼이 있었네요. 넘 독투 미워하지마세요^^ 저한테는 독투 금액대비 좋은 낚시대입니다. 그동안 저랑 의견대립하느라 수고들하셨습니다.
전 강태공닷컴 바람영호입니다. 언제 물가에서 만나시면 시원한커피 한잔
추천 0

나는5짜다 12-06-30 22:40 IP : e7cfbe9b41758ea
대접해드리겠습니다.
추천 0

태사랑 12-07-02 01:45 IP : 0de49720dde7f08
기지시 어디 사시는지요?
또가냐님은 낚시대회갈때 고기를
사갖고 가시는가봅니다~~~
자신이 그렇다고 남까지 그렇다고 생각하진
마세요.
기지시 산다고 하셨으니 드리는 말씀인데
저도 기지시에 살고 있습니다.
님처럼 오지랍이 넓으신분들 때문에 월척이
시끄럽군요. 먹고살기 바쁜세상에......
추천 0

태사랑 12-07-02 01:48 IP : 0de49720dde7f08
사시는곳이 천안이시라면서 기지시에서도
사시네요.
추천 0

다윤아빠 12-07-02 07:50 IP : 9d6876287a23b6f
ㅎㅎㅎ 나는 5짜다님, 그런 댓글이 보기 좋고 기분도 좋아집니다.

방금 윗글에 댓글 달고 5짜다님 언급했는데, 절대 나쁜 뜻이 아니니 오해하지 않으셨으면 합니다.

절대 낚시대 폄하 하는것이 아니니, 5짜다님도 이해해주시고요. 저희 동네에 독투나오면, 미안해서라도 꼭 구매하겠습니다.ㅎㅎ

그런데 맘에 조금이라도 들어야겠죠.ㅎㅎㅎ 다들 인정해 주시니, 낚시대 하나는 정말 좋을거라고 기대하고 있습니다.
추천 0

에이플러스 12-07-04 04:59 IP : 12b602625e11c28
조그만한 동네 이름도 월척에 다나오고...
옆동네 사시면서 동네 사칭은 아니시겠죠?
같은동네면 얼굴보고 대화하시면 되겠네요. 동네에 사람이 얼마나된다고...
고향 이름 여기서 보니 좋은일은 아닌거 같아 기분이 별로네요.
추천 0