송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2최저가좀 알려주세요

인천사는건우아빠 IP : 32f32cf9a9268dc 날짜 : 2012-05-25 00:25 조회 : 4966 본문+댓글추천 : 0

많은관심부탁드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-05-25 14:03:51 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 다윤아빠 12-05-26 06:59 IP : 9d6876287a23b6f
독야는 이제 송원독야님이 가격 잡으시겠다고, 현금가 최대 15% 이상은 안된답니다.

그 이상 해주면 뭐 몇천만원 위약금 때린다는데.ㅎㅎ 그이상은 기대하지 않으시는게...

15%할인 가격대에 다른 회사 제품들도 좋은거 많이 있습니다.

처음 출시되기전 독야2가 은근히 웹플(웹사이트플레이)하느라 이슈아닌 이슈가 됐지만, 지금 조용~하죠?

독야2도 좋은대인거 같지만, 그정도 가격대에 더 좋은대들 많이 있습니다.

결론은 15%이상은 안된다는 겁니다.
추천 0

2등! 인천사는건우아빠 12-05-26 18:25 IP : 57e0826b2525421
바쁜시간에 답변 감사드립니다 독야로결정하긴했지만 사용한다면 사용기한번 올리도록하겠습니다 즐거울 주말되세요
추천 0

3등! SECOM 12-05-26 22:46 IP : b81fc06099b64e8
건우아빠님 최저가는 비슷비슷할껍니다
서비스는 더 줄지 모르지만요
독야2 좀 비싸긴 하지만 ㅎㅎ좋은 낚시대 선택 축하드립니다 ㅋㅋ
저는 장대 케스팅이 정말 마음에 드네요 ㅎㅎ
다윤아빠님 께서는 별로 좋아하진 않지만
저는 누구나 똑같이 가격에 좋은 a/s 제가 원하는 판매방식이라 저는 좋습니다
^^ 대물 낚시 하신다면 후회하지 않을껍니다 ㅎㅎ
추천 0

SECOM 12-05-26 22:51 IP : b81fc06099b64e8
아~다윤아빠님
독야2 가격에 더 좋은 낚시대 많다면 3대 정도만 추천좀 해주세요^^
참고로 대물낚시 하거든요 차후 갈아타기 할때 참고하게요^^
추천 0

인천사는건우아빠 12-05-27 20:11 IP : d83619c32a57a23
송원산업 통화해서 낼구매하러가기로 했습니다
사용후에후기 한번 올리도록 하겠습니다^^
감사합니다
추천 0

송원독야 12-05-29 11:51 IP : 515eaece5996cec
송원산업은 낚시대를 판매 하지 않습니다~
할인율은 거의 비슷 합니다.
낚시점에 따라서 0~15프로 할인 하고 있습니다.
추천 1

다윤아빠 12-05-29 12:14 IP : 9d6876287a23b6f
제 댓글의 늬앙스가 이상한듯하여, 독야2 유저님들에게 괜시리 기분 상하게 해드리는거 같네요.

정말 사과드립니다. 아직 저희 동네에는 독야2를 볼수 없어서 갠적으로 판단하기 힘든가운데, 위약금 글 때문에 제가 괜시리

가타부타 했었나 봅니다. 독야2 낚시대가 나쁘다고 한적은 없었으니, 오해하지 않으셨으면 하고요,

기분들이 상하셨었더라면, 모든 독야2 유저님들께 머리숙여 사죄드립니다.

설골로 오기전 독야2 기다리고 있었다가 이런저런일과 설골의 할인율 때문에 설골로 왔었습니다.

여하튼, 제 댓글이 문제가 있는것처럼 보일수도 있다는 생각에 이렇게 댓글로서 사과를 드립니다.

모든 횐님들 더워지는 날씨에 건강 조심하시고 항상 안전한 출조길 되시길 기원드립니다.
추천 0

인천사는건우아빠 12-05-29 17:13 IP : 42c97d36b9de692
오늘 독야2받았습니다 스타일과 디자인 블랙무광에 만족합니다만 일딴 물가에 가서 사용을해봐야 더잘알꺼같습니다
사용후기 한번 올려드리겠습니다
추천 0

앗따라비어 12-06-06 12:10 IP : e43198c99b1b5eb
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

뚝지 12-06-22 15:07 IP : 737ddac8973ae86
독야2 이번에 구입해서 부남호 고고씽 그랜드44 독야44 썻는데 그랜드35짜리 독야 42.5짜리
그랜드도 좋지만 독야 좋네요 정말 제압잘되고 손맛좋고 ㅎㅎ
추천 0