송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야2

초대 IP : 8036d108c9d1210 날짜 : 2012-05-29 18:09 조회 : 7793 본문+댓글추천 : 0

독야1을 쓰다가 독야2로 갈아타고 처음으로 출조했습니다.

막상 저수지에 도착해서 사용해보니 좋네요~(앞치기 정말 잘되네요~)

이날 18 , 20 , 24 , 26 , 28 , 30 , 32 , 34 , 38 , 40 이렇게 10대 폈습니다.

이날 월척한수 , 5치급 2수 했습니다.

월척한수 수심 2m에서 28대에서 나왔는데 힘이 장난아니던데... 제압도 잘되고 손맛도 좋고 정말 맘에드네요~

근데 독야2 받침대는 언제 나오나요? 그리고 밥침대는 보완을 해야할것같은데.... 좀 튼튼하게요~

추천 0

1등! SECOM 12-05-29 19:39 IP : 1e646754bebc698
^^초대님 안녕하세요.
저는 독2 48대 까지 사용하고 있습니다.
장대가 케스팅이 더 잘됩니다 ㅎㅎㅎ
저는 받침대를 올라운드 받침대로 쓰고 있습니다.
저렴하면서 그럭저럭 잘 받쳐주는게 좋더라구요.
추천 0

2등! 태사랑 12-05-29 23:11 IP : 79c444c09b49210
독야2 판사람입니다....ㅎㅎ
만족하셨다니 다행입니다...^^
안출하시고 대물하세요~~~
추천 0

3등! 송원독야 12-05-29 23:35 IP : 515eaece5996cec
컥~~독야2 판분이시면 강태공닷컴배 오셔서 12대 상품 타신분 이시군요.TT
초대님 사용상 좋으시다면 정말 감사 드립니다.
확실한 서비스로 더욱더 보답 하도록 하겠습니다.
추천 0

송원독야 12-05-29 23:39 IP : 515eaece5996cec
받침대는 다음달에 올 2절로 나오며,받침대 한대에 주리주리 신형이 사은품으로 지급될 예정 입니다.
많은 테스트와 나름대로의 대물대를 10대씩 널었을때 간지등등을 고려하여 많은 길이별 테스트 결과
2절로 하는것이 가장 적합했습니다.받침대는 조만간 빳빳한 보안된것으로 선보이도록 하겠습니다...
추천 0

요樂산山요樂수水 12-05-30 09:02 IP : 61c9f69574d86f2
지금 체어맨W 쓰고 있는데 조만간 갈아탈 생각입니다...
체블2, 설골, 독야2 <---- 3개중에 하나로 압축이 됐는데 독야2 평이 좋네요.... 사용기 올라온 사진도 간지좔좔 멋지네요. <br/>실물을 한번 보고 싶은데 아직 기회가 안되네요 ㅡㅡ;; 낚시터에서 실사용 모습을 보고 대도 들어보면 좋겠는데 ㅎㅎ
암튼 관심이 많이 가는 낚싯대 사용기라서 좋았습니다... 안출 대박하세요~
추천 0

초대 12-05-30 10:09 IP : 8036d108c9d1210
태사랑님 감사합니다.

제가 안면도 근처로 출조하면 연락드리지요~

그리고 태사랑님도 전주,익산쪽으로 오시면 연락주세요~

같이 출조하면하셔도 좋은인연이 될것같습니다.

받침대가 다음달에 출시된다니 기대되네요~
추천 0

SECOM 12-05-30 11:12 IP : ce8a8b892ac375e
초대님 서전주쪽으로 주중에 출조를 종종하는데 한번 만난 뵐수있을까요?^^
추천 0

초대 12-05-30 12:07 IP : 8036d108c9d1210
SECOM님 반갑습니다.

가능하죠~ 영광입니다.

저는 한달에 1~2회 직장동료들과 함께 3~4명이서 같이출조합니다.

기회가 되면 좋은인연 만들었으면 합니다.
추천 0

태사랑 12-05-30 13:31 IP : a22e67ed7112e1d
초대님 발은좀 어떠세요?
독야2 너무 좋은대 맞습니다.
저도 쓰고싶었는데 설골에 정이들어서....
암튼 맘에 드셨다니 다행입니다.
익산쪽에 지인이 있어서 종종출조를 합니다.
연락드릴께요~~~
추천 0

송원독야 12-05-30 22:42 IP : 515eaece5996cec
태사랑님 독투 상품 타셔서 파셨으니,조만간 후회 하실겁니다~~~~~~ ^^
저도 살짝 삐졌습니다.ㅎ 기회 될때 올셋팅 하세요,^^
추천 0

태사랑 12-06-02 14:16 IP : 43a389f07ff1747
송원독야님 삐지지 마세요~~^^
저도 아쉽게 생각하는 부분입니다.
독투는 좋은대라 생각합니다.
얼굴뵈올때 이슬이한잔 쏘겠습니다....ㅎㅎ
추천 0

팅이z 12-06-03 06:53 IP : bcad6aea67588e9
독야2~
신품은 가격이 ㅠㅠ
좋은 중고나오길 기다려봅니다 ~~
넘 가지고 싶어요~ㅋ
추천 0

짱이라고 12-06-03 22:10 IP : 6d848982c816cd0
ㅋㅋㅋ
추천 0

즐풍 12-06-08 20:13 IP : e59ff0eda2de299
독야2 좋다는 글이 참 많군요

이상하게 다른 용품은 몰라도 낚싯대만큼은

다른 분들 얘기에 조금씩 흔들리는지 이거 참 고민되네요 ㅎㅎ
추천 0