송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 3월 하고도 한참이 지났는데...

단군할배친손자 IP : f7f00d1797a52d4 날짜 : 2012-03-17 20:09 조회 : 3630 본문+댓글추천 : 0

아직 홈피에 아무것도 준비가 안되어 있네요..
대물대 독야력 구입해 나름 잘 사용 하고 있고요
미미한 부족감도 있으나 주인 잘 만나
사용하는데 큰 문제는 없네요..

궁금한것은 독야력이 단종 입니까
이런 저런 얘기가 많은것 같아 ..
추가로 몇대 구입하고 싶은데 꺼려 지네요.
추천 0

1등! 로가로세 12-03-17 22:58 IP : d0ffb55d20ed8f2
기다리는자 복이 있나니 ....... 저도 지켜보고 있습니다 ㅠㅠ
추천 0

2등! 방위병장 12-03-18 07:11 IP : 01dd1721a6114ee
이번에 송원에서 야심차게 독야2를 출시하면서 사전에 이곳을 통해 몇가지 약속을 했는데...

그중 쉽게 처리할 수 있는 홈페이지 안내관련 약속조차 지키지 못하는걸 보고 실망이 큽니다.

약속을 못지키게 되었으면 사유를 설명하고, 앞으로의 행과정도 안내해 주면 신뢰가 갈텐데........

큰소리만 떵떵치고 감감무소식이니....

조그만 약속을 지킬때 소비자 신뢰가 커진다는 것을 송원에서 알았으면 좋겠습니다..
추천 0

3등! 다윤아빠 12-03-18 19:02 IP : 8d2d0b59de15b81
송원독야라는분은 아무래도 제생각엔 송원산업 대표님은 아니신것같습니다. 처음엔 저도 송원산업과 관계된분인줄알고 이번에 주력대 교체준비중이라 관심많이 갖었는데 그냥 다른회사제품으로알아보고 있는중입니다. 아무리좋게한다 한들 자신있다고한들 뭐합니까. 괜히 기대만 잔뜩했다가 생각보다 별로면 실망도 클듯하네요. 여튼간에 좋게만들어서 나왔음 좋겠네요. 가격부터 잡고 시작하시는데 하자가 많으면 안되겠지요.
추천 0

단군할배친손자 12-03-18 19:29 IP : 5c1b9f957d2f2fd
관심을 가지고 충고를
해주신 윗분들께 감사드립니다..
추천 0

엽기코털 12-03-18 21:45 IP : 9c6d76796cb2fdb
참고 기다린만큼 좋은 낚시대가 나왔음 하는 바램입니다.
추천 0

배불때기 12-03-19 00:50 IP : 7293545606d3b50
그래도 기다려 보입시다...

기대를 저버리지 않길 빌면서~~~~
추천 0

즐겨 12-03-19 12:52 IP : 343d733f321a1d7
중소기업이다 보니 아무래도 이것저것 신경 써가며 일하는게 만만치 않나 봅니다.
추천 0

쩌니 12-03-19 16:04 IP : 311547edc390164
비교하는 것이 좀 그렇지만 저도 독야, 독야력 사용자로서 한마디 하자면

행복한낚시라는 회사가 있습니다. 다들 잘알고 계시겠죠??

물론 행복한낚시는 직접 제품을 만드는 회사를 아닙니다.

외주를 통해 자체 브랜드를 만들어 판매하지요.

행복한 낚시에 물사랑님은 제가 알기로는 소비자와의 약속을 중요하게 생각하시는 분입니다.

제품의 계발이 늦어지면 어떤 이유에서 늦어지는지 알리고

어떤 제품을 계발중인지 소비자의 궁금증을 해결주고 소비자의 불편함을

해소해주기위해 끝없은 제품계발과 A/S를 하는 회사라고 알고 있습니다.

그렇기 때문에 가격이 조금 비싸더라도 매니아층이 형성되있는 이유입니다.

직접 생산을 하기 때문에 어려운 점이 많겠지만

송원산업도 행복한 낚시처럼 소비자의 신뢰를 받는 기업이 되었으면 합니다.
추천 0

민균아빠 12-03-19 18:15 IP : 0b6f21c645d70da
고객과의 약속은 기업의 가장최우선과제아닌가요...
추천 0

즐풍 12-03-20 22:36 IP : e59ff0eda2de299
근데 송원산업 엄청 영세한 업체인거 회원님들 다들 아시잖아요 그죠??

근데 또 독야매니아 엄청 많으시죠???

근데 저도 그 중 한사람이거든요 ㅎㅎㅎ

그럼 독야2 무쟈게 기대되시죠???

그럼 어떡할까요 ㅎㅎㅎ

기왕 지둘린거 쫌만 더 지둘려유 어쩔 수 없지유 ㅎㅎㅎ
추천 0