송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 송원독야님?

세상가득히 IP : 4a44e5e8066090c 날짜 : 2012-03-23 23:57 조회 : 3980 본문+댓글추천 : 0

아래 글중에 송원독야님이 강태공닷컴 의 강태공 이라 지목 하셨는데요~~
이글에 대해서 해명좀 부탁 드립니다
추천 0

1등! 월척아 12-03-24 00:13 IP : 7817fc6334d4672
월척지에 나도 활동은 하지만 송원독야님이 강태공님이든 그게 무슨 상관 인지...참
월산에서 하던,일요낚시에서 낚시대 만들던 품ㄴ질좋은 낚시대 나오면 그만이고
서비스 잘해주고 노력해주면 좋은거죠,,,,,뭔 태클이 이리 많은지들...참들 한심 하네요.
추천 0

2등! 월척아 12-03-24 00:15 IP : 7817fc6334d4672
ㅎㅎㅎㅎㅎ 참나. 세상가득히님은 닉네임도 얼마전 바꾸시고 정보도 모두 비공개고..
이거 이래서 월척지가 깨끗해 지겠습니까........
추천 0

3등! 월척아 12-03-24 00:19 IP : 7817fc6334d4672
세상가득히님 궁굼해서 님 게시물 한번 훌터 보았네요....
혹시 중고 낚시대 장사 하시는분 인가요............
월척지 깨끗하게 갑시다...
추천 0

아다마이 12-03-24 00:21 IP : 87190b1db8c8d1b
송원관계자분이 아닌데 독야2 가격을 결정한다는것 자체가 문제가 있는거지요

물론 오해라고 생각돼고 해명하실듯 합니다

태클이다 한심하다..는 아니죠ㅎㅎ
추천 0

두바늘 12-03-24 00:56 IP : b97f342efcafa65
낚시대코너에서 관계자분이직접 글도올리고해서 요즘독야대에
부쩍 관심이많은대요
솔직히저두 세상가득히님처럼 의심에눈초리가 가는 부분이있습니다
송원주소지가 부평이고 엘디도부평이고 강태공도부평입니다
또 독야2테스트도 엘디에서하고 사진이나제원도엘디에서 먼저올리고
글구 강태공에서도 자세하게나와있더군요
걘적인생각에 회사옆에엘디가 있으니 총판비스무리하게 서로도와주는것같고
강태공닷컴은 송원독야관계자분이 직접운영하는것 같습니다
추천 0

삐뚤어질테다 12-03-24 00:58 IP : 117bed3c7131f6c
ㅎㅎ많은분이 아는분들이 계시겠지만
강태공닷컴이 씨엔에스란 회사가 하는것이고 그 씨앳에스가 송원에 투자하고
송원산업은 만들고 서비스 하고
씨엔에스는 총판광고를 한다 하네요
우리내 낚시꾼은 낚시꾼 생각하는 회사가 젤 아닌지~~~요,이상한 때클은 삼가 합시다
추천 0

세상가득히 12-03-24 04:31 IP : 4a44e5e8066090c
월척아님~~제가 장비를 많이 구입을 해서 그런 의심을 사곤 하지만 장사는 하지 않읍니다...다시한번 제 거래내역확인 해 보세요. 닉네임을 바꾼적도 없구요
저는 단지 독야님께서 며칠전 부터 송원에 영업담당 하신 분으로서( 맞나요?) 공약도 내세우시고 ~~관심을 갖게하는 말을 많이 하셨어요
근데 제가 문의 한 것이 사실이라면~~~
공급가는 단결, 할인가는 줄인다 하셨는데 결국 낚시점만 이득이 생기는 현상인데~~강태공님이 맞다면 본인도 쇼핑몰을 운영하시는 입장에서
그런 말들을 했다는게 ??? 저만 이상한가요???
추천 1

잠못자는악동 12-03-24 09:06 IP : 53536c8d10b3fcc
어디서 하든지 무슨 관계가 있겠습니까

좋은 대를 사용하면 되지요

독야2 잔뜩 기대하고 있습니다

마눌님 몰래 슬쩍 할려고 하다고

한마디 툭 던져 놓았습니다

오늘 내일중으로 결제가 떨어지지 싶습니다

안되면 어쩔수 없고요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

대물수색대 12-03-24 09:06 IP : 8b2b326c2eaabaa
뭐그러려니 하시고웃어며넘어
갑시다
요사이 세상이 다그런겟을~~~~
추천 0

하뉘바람 12-03-24 09:58 IP : 02b762ba992909c
삐뚤어질태다님 말과 같다면 송원독야님이 회사 관계자가 아니라
송원 총판이라는 건데 총판이 가격을 고정해서 판매 이윤이 많이
났다고 생한회사에 이익금을 반환 하지 않을거라 생각이 듭니다.
총판에서 판매 가격만 고정했다면 서비스 질을 높인다라는 말이..
지켜질지 독야를쓰는 소비자는 의구심 드는게 당연하다고 생각됩니다.
송원에서 송원 홈피에 공지글로 송원에 입장을 표현하는게 맞다고생각합니다.

월님들 여긴 포럼이잖아요?
포럼을 카페나 게시판으로 착각하시는 분들이 많은데
포럼이란 의견을 묻고 의견에 대한 개인 의견을 내놓는 자리라 생각합니다.
세상은 가득히님이 포럼에 의견을 올린거지 동호회나 카페에 글올린게 아니잖아요?
의견물어보는 글에 태클걸지마라.물흐린다.이런뎃글은
송원카페나 동호회나 자유게시판 이런곳에 올리는 것이 맞다고 생각되는 되요?
악의성 있는 글도 아닌 개인의 의견을 태클이다 물흐린다 이렇게 말하는 님들이 월척에 물흐린다 생각 안드세요?
추천 3

하뉘바람 12-03-24 10:00 IP : 02b762ba992909c
생한회사-> 생산회사
추천 0

세상가득히 12-03-24 10:19 IP : 6668f55f7579f94
저는 직업상 낚시를 다른 분들처럼 쉽게 갈수가 없읍니다. 쉬는 날이라곤 명절밖에 없읍니다.
그래서인지 장비 구매로 대리만족 하는 것같읍니다. 제거래 내역 보시구는 장사꾼이라 의심 하시는 분들 계시는데~~전 단 한번의 거래도 구입가격에 이윤을 남긴적 없읍니다.
충동구매로 사용치 않는 물건들 재분양 안되면 지인분들께 나누어 드립니다.
저는 독야님께서 그동안 하신 말씀들이 단지 회사관계자 입장에서 이야기 하신다 하셨는데~~그글에도 다들 아시겠지만 이해가 되질 않았읍니다
쇼핑몰을 운영하시는 분이 이런 글들을 올리신건 월척 회원들을 농락하는건 아닌가요?
물론 누가 만들던 낚시하는 우리들은 질좋고 가격좋고 써비스 좋으면~~더이상 바랜다면 욕심이죠!
추천 0

맥스웰 12-03-24 11:55 IP : 7ecfcf223dede98
강***컴 회원들이 태클들어오네요 ㅋㅋ
독야2사용기도 그분들이 올리는것 아닌지 ㅎㅎ
추천 0

곰도사 12-03-24 15:08 IP : 8d5a1ac200d50a8
소비자 입장에서 궁굼한걸 물어 보는게 잘못 인가요
위에분 뭔 상관이냐 테클이다 하시는데 제가 보기에는
별거 아닌게 아닌거 같은데요 만약 사실이라면 소비자 기만으로
보이는데요 회사 임직원인듯 송원 입장 대변하시던분이 대리점주라면
말이 않되죠 그리고 왜 신제품만 나오면 평소에 잘 보이지 않던분들이
잘 보이는지 모르겠네요
추천 0

붕순이서방 12-03-24 16:43 IP : 3d323151d2b178a
아무리 지름신이 강림하셔도 딱 1년만 참으면서 지금 가지고
있는 낚시대로 즐낚해야지
소매점 가격을 제조사가 정한다 ㅋㅋ
웃음만 나오네. 지금 어떤 제품이 (담배 빼고)제조사에서
정해준 가격에 판매를 합니까 ㅋㅋ
추천 0

반듯한님 12-03-24 18:52 IP : 6418f0da3b30ccd
전에 어디 댓글에 송원독야님이 본인이 총판쪽 하신다고는 하신거 같은데요

전 독야 몇대 사놓고 독야2나온다길래 좀 기다렸다가..

가격보고 그냥 줄 멨습니다..

하여간 송원독야님 월척에 나타나셔서 독야2 홍보는 성공한듯합니다...

독야 게시판 올라오는 글도 없다가 2월부터 게시판 장난아니네요...

이젠 마음 비우고 독야로 낚시나 즐길렵니다

그냥 지나가다가 "하뉘바람 "님 댓글보고 그냥 가기 뭐 해서 몇자 적었습니다

머시따!!

추천 날리고 갑니다
추천 0