송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야매니아분께 문의 드립니다

야독 IP : 1dfbdfad2b9c989 날짜 : 2009-05-21 19:39 조회 : 5123 본문+댓글추천 : 0

제가 현제 낚시대를 업글할려고 합니다

헌데 문제는 총알인데요 ... 낚시인이라면 다 공감가는것인데

좀 싸게 구입할 방법을 찾고있습니다.

현제 4.0 대 쌍포만 구입할 생각이고 제가 체어맨 팔리면 다시 보충할려고 합니다.

매니아님들 사신곳이 다른곳보다 좀 싸다고 생각되시면

저두 좀 알고싶습니다. 부탁드립니다 저두 독야 매니아가 되어보고싶습니다 ^^;

현금가 싼곳 알고싶습니다. 쪽지 부탁드립니다.
추천 1

1등! 야독 09-05-22 12:52 IP : 37fa0827bd86d50
좀 알려주세요 부탁드립니다
추천 0

2등! ♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-22 16:43 IP : d9281323e5cef4b
쪽지가 갈긴데.....안들어가는가요.....ㅠㅠ
추천 0

3등! 별을낚는이 09-05-22 17:54 IP : 5cf19cc52385a57
저두 부탁 드립니다^^
추천 0

80san 09-05-22 18:12 IP : d972382d0833cc0
쪽지 안들어 옵니당..ㅎㅎ 독야력이나 독야 저렴한곳 부탁~!^^*
추천 0

미지랑 09-05-22 19:52 IP : b20c35a30d6bbe8
이상하네
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-22 20:17 IP : 2b71b86b16a0714
제가 주는게 아니라 다른분들이 쪽지로 줄낀데요....안주던가요...ㅎㅎ
추천 0

sky6912 09-05-22 21:49 IP : b8bfbfc3916bbd0
저도 40대 전후로 두세대정도 현금 구입하려는데 쪽지 부탁 드립니다^^
추천 0

쌍둥이애비 09-05-22 22:26 IP : 151152bd62944ee
저도 현금 최저가 쪽지 부탁 합니다
추천 0

이정죄 09-05-22 22:45 IP : f4ed18d2527c155
쪽지 받으신분 릴레이 합시다
추천 0

민물맨 09-05-23 07:31 IP : 9b5d47b194ea109
야독님 아직 못구하셧나여 제가 알려준 분한데 ?
추천 0

천향 09-05-23 21:19 IP : bf7036daf8c721d
저도 좀 부탁드립니다 셋트로 구입할까 하는데요...
추천 0

민사랑 09-05-24 02:47 IP : d1163e293956410
현금가 20%면 싼가격인가요
전 40대 그렇게 구매 했습니다.
추천 0

로우킥 09-05-24 07:46 IP : 3d8a09b4721f46c
저도 쪽지 좀 부탁드림니다
추천 0

다이아방 09-05-25 09:55 IP : 6597eafba4faefe
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

카니발 09-05-25 18:00 IP : 97a9d8e4c46d774
저두 부탁드립니다
추천 0

언젠간나도 09-05-25 23:41 IP : e6210cdf4e48156
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

주차금지 09-05-26 13:20 IP : 77ac97534ef9ccf
플라시보님께 문의해보세요...많이 싸게 구입하셨다는걸로 알고있는데 어딘지는 알려주실지 모르겠지만 한번 문의는 해보세요..
추천 0

빡사장 09-05-26 19:22 IP : c0dd62187fc8b62
저도 독야대로 업하고 싶습니다. 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

수성21 09-05-28 15:42 IP : 6d780a6da6951b6
저도 쪽지 부탁드립니다. ^^
추천 0

청주강푸로 09-06-10 11:49 IP : e93045654ceb918
저두 쪽지 부탁해도 될까여
추천 0