송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야대 초릿대 1.2미리짜리 언제 판매하는지 아시는분요~~!!

미끼머쓰꼬 IP : 19f81ce10039766 날짜 : 2009-03-30 21:48 조회 : 3254 본문+댓글추천 : 0

송원에서는 곧나오다던데.....언제나오는가요???
추천 0

1등! foreverlovig 09-03-31 00:10 IP : ebd8d237899a191
아마도 구매수요가 많을걸 예상하고 미리 많이 만들어놓고 판매에 들어가지 않을까싶은데용^^"ㅋㅋ
나오면 저도 10개 예약찜^^"ㅋ
추천 0

2등! 장비병에미쳐 09-03-31 07:41 IP : b5180f0d6d757bb
저도 기다리고 있습니다... ^-^
추천 0

3등! woohj0416 09-03-31 09:30 IP : d80460793a17090
건데 궁금한게요
초릿대만 바꿔서 도리게 아니라 2번대도 같이 바꿔야
맞지 안나요
추천 0

미끼머쓰꼬 09-04-01 08:51 IP : d9281323e5cef4b
제가 전화 해보았을때는 그냥쓰면 맞다던데요....
추천 0

woohj0416 09-04-01 10:58 IP : d80460793a17090
아 그래요
언제 나올지 기다리는중입니다 ㅎㅎ
정보 감사합니다
추천 0

민물맨 09-04-01 20:44 IP : 1716ab4099d3033
1.2초릿대라면 통초리보다 많이 작은 가요
ㅎㅎ 초보라서 일반초리하구 어떤차이가 있는지 ㅎㅎ
추천 0

특급대물 09-04-01 21:10 IP : 5412f90ea489faa
민물맨님 일반초리와 길이는 똑같은데요.일반초리는 끝지름이 0.8mm 새로출시된 초리는 끝지름이 1.2mm입니다.

굵고 빳빳하지요^^
추천 0

민물맨 09-04-01 21:41 IP : 1716ab4099d3033
아하 감사 합니다 특급님 오랜만에 뵙내여 ㅎㅎ
추천 0

안암동 09-04-03 09:49 IP : 50cb3858b936626
안암동입니다....^^*

미끼머쓰고님.woohj0416님

안녕하세요.

초릿대 나오면 저한테도 알려주세요.ㅎㅎ
추천 0