송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 력

사냥 IP : 6407516bf204927 날짜 : 2009-04-16 16:24 조회 : 2975 본문+댓글추천 : 0

먼저 (미끼머스꼬님)에게 죄송하다는 말부터 드려야겠네요
미사용제품 저렴하게 저어게 주셨는데 구입후 하루만에
갑자기 집에급한돈이 좀필요해서요 자식교육문제로 ㅇㅠㅇㅠ ....
죄송하다는 전화통화후 (제분양 해야할것같다구) 양해를 구했습니다 한번더 죄송하다는 말씀드립니다
아이구 이런저런 말이길었습니다
어제잠깐 만저본 저의느낌을 몇자적어봅니다
잠깐만져보았기 때문에 어떨런지 정확하지는 아느니 그냥참고해주세요
-색상은 검은톤은 아닌 진한갈색톤이라고 해야하나요 제눈엔 그렇게 보여집니다
도장 독야보다는 조금못해보이는 느낌입니다
-무게는 조금무거운 편이나 무게중심이 잘잡혀 있는것 같아 별무리가 없어보입니다
초리대가 1.2라압치기는 잘될걸로 보여집니다 허리힘은 경질은 경질인데 확실한경질
은 아닌걸로 보여지고요 (제가적어놓고 무슨말인지 오라가락하네요 부들대와비교시)
각절번(앞마디 부분)보강이 아주튼튼해 보이네요
사용은 안해보았지만 한번들어 보시면 대물낚시대구나 하고 느낌이올겁니다
물가에가서 일렬로 펴노으면 뽀대는 날거갔구요
한번 만저보았기 때문에 더이상은 저도감이....개인마다 느낌이 다르니 그냥참고만 하세요
이상 초보였습니다
추천 0