송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야대 써보고 올립니다...참조하세요^^

☆獨독야夜☆ IP : b235fd0a5a02ee3 날짜 : 2009-04-26 13:11 조회 : 4619 본문+댓글추천 : 0

독야대 이번에 풀세트로 구입해서 2박하고 왔네요....
낚시대
1.도색은 괜찬네요.
2.마디부분도 괜찬고 절번과 전번사이 이음새도 괜찬고요.
3.도장은 빛에따라 보라빛과 파란빛이 납니다...다른대 같은 느낌이^^....검정색이라 잔기스가 잘생길것 같음
4.1번대와 2번대 편심이 간혹 있구요..차후 a/s받을예정.
5.무게감..36까지는 무난하고...40대는 약간 앞쏠림..
6.앞치기....손잡이대 밑에서 약 25센티가량해서 던지니 무난 하게 날라갑니다...44대이상은 40센티정도 줄여야 편함...
받침대
4절을 쓸경우 낭창거림...ㅡㅡ..낚시대와 받침대가 거의 닿일정도인거 같네요..
40대이상은 5절을 사용해서 줌을 써서 사용....

제어력
아침에 40대에 40정도 되는 가물치를 잡았는데 쉽게 발 앞에까지 제어가 됨....개그려오듯 후다닥...
허리힘은 좋은듯 하네요...
이상입니다...
추천 0

1등! 장비병에미쳐 09-04-26 14:05 IP : b5180f0d6d757bb
저도 독야대 사용합니다... 허리힘은 타의 추종을 불허하는듯 합니다... ㅎㅎ
그렇다고 대가 짞대기도 아니고... 만족하면서 사용중입니다.~
추천 0

2등! 韓國人 09-04-26 17:55 IP : f02f5a0c888ff17
36대 40대 쌍포로 사용중입니다. 앞쏠림은 40대 있습니다..그런데 아직까지 한마리도 못잡아 봤네요.ㅠㅠ
작년에 구입해서;;;몇달 째 꽝 치고있습니다 붕어 들 조차 저를 싫어하는가..ㅠㅠ
추천 0

3등! 잠못자는악동 09-04-26 20:44 IP : 213fe27680d15a5
미꼬님 월순이를 만나야 제대로 평가를 할수 있는데
가물이를....
이번에도 그님 상면은 안되었지요

좋은 정보 감사합니다
추천 0