송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야대 최저가 구입 가능한 곳 좀 부탁드립니다..

노틸러스 IP : 8b2653932ef7814 날짜 : 2009-03-04 15:49 조회 : 3572 본문+댓글추천 : 0

요즘 독야대가 할인이 제법되는 걸로 알고 있습니다..

제가 알기로는 20% 이상...할인이 되네요...

혹시 그 이상으로 할인이 되는 곳이 있다면...

알고 계신분은 쪽지 좀 부탁드리겠습니다...

감사합니다...^^
추천 3

1등! Minstrel 09-03-04 23:00 IP : 748eae194f4f65d
저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다 ^^
추천 0

2등! 나우훼인 09-03-05 01:26 IP : b448e3809087ab6
저도 쪽지 좀 부탁 드립니다... (_ _);;;
추천 0

3등! 대호진호아빠 09-03-05 09:09 IP : 20a473d880e4863
추천 0

101 09-03-05 18:39 IP : 8eb20617eae9cef
꼭부탁드려요
추천 0

foreverlovig 09-03-05 22:20 IP : d4aefb0263148f3
저도 쪽지 좀 부탁드립니다...(_ _);;;
추천 0

101 09-03-06 10:36 IP : 8eb20617eae9cef
쪽지 좀 부탁 드립니다... (_ _);;;
쪽지가 들어왔었는데 어제 월척싸이트가,
이상해저서 제데로 못 받았어요.
꼭 부탁드립니다.
감사합니다.
추천 0

구친 09-03-06 13:02 IP : 48981c8ac4b727d
독야대 써보고싶어요 쪽지좀 주세요
추천 0

구친 09-03-08 18:01 IP : 58860cab25702b7
독야대싼곳 쪽지좀주세요
추천 0

붕어랑케미랑 09-03-10 07:48 IP : 7e6e38d4fbc505e
독야대를 구입하고 싶습니다....

저두 쪽지좀 받아 볼수 있을까여.....

부탁드립니다
추천 0

密陽漁人 09-03-11 14:40 IP : c3652a0e1658dcd
저두요^^"

쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕마마 09-03-12 09:32 IP : 57d245d6aec533a
저두 함께 갑니다

쪽지 부탁합니다
추천 0

tk3025 09-03-12 17:36 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
저두 쪽지 꼭 부탁드릴께요!!!
추천 0

나랑놀자 09-03-12 23:21 IP : 98eebd9aa681a95
그냥 공개하시면 안되나요???
안되시면 저에게도
쪽지 부탁드립니다
감사합니다
추천 0

미지랑 09-04-27 08:11 IP : b20c35a30d6bbe8
저두 쪽지좀 부탁드립니다
감사합니다
추천 0