송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야대 평이 너무 좋아서요 구입을 할려구요 조언좀 부탁드려요 ~~ 고수분들 ㅠㅠ

흑호전설 IP : 246311c8e3609cf 날짜 : 2009-09-12 11:31 조회 : 5825 본문+댓글추천 : 0

독야대 현금으로 저렴하게 구입을하려고 합니다.

주로 떡밥, 생미끼 겸해서 쓰고 싶은데 32대 36대해서 4-5대 정도 구입을 할려고 하는데

좋은 인연으로 쪽지좀주셔요 ... 서울 근교면 바로 가서 구입하고 싶어요 ~~

평이 너무 좋아서 .. 공장가서 직접 사면 가격이 착해질까요?

구입해 보신분들 있으시면 쪽지좀 주셔요 ~~~ 가을도 오고 맘적으로 힘든일이 있어서

가을 정취를 느끼면서 맘좀 정리하고 싶어서 빨리 출조 하고 싶네요 ~~

부탁드립니다..

~~~~
추천 0

1등! 탱구리 09-09-12 11:46 IP : eee419d5c57042b
다른건 잘 모르겠고,

공장에서는 판매하지 않습니다. 헛걸음 하실까봐....

그리구 떡밥, 생미끼 겸용.....이라 하셨는데

개인적으로는 3.6칸부터는 좀 무게감이 있어요(떡밥)

한번 직접 만져보시고 최종결정 하시는게 어떨까요

낚시대 자체는 말씀하신대로 어디가서 꿀릴데없이 좋은대입니다.
추천 0

2등! 청풍소류지 09-09-12 14:55 IP : 4805a41edfa0c3e
서울 근교이면 판매처는 찌모아..붕땡낚시..가 있구요~

참고로 찌모아는 현금 dc안해 줌니다... 다른분은 모르겠고요~~ 제경우는 그랬습니다..

용인 피싱데이 도 있는데 그곳은 조금 dc 해주고요~ 전반적으로 많이 해주는 곳이 20% 정도 인걸루 알고 있습니다..

발품조금 파시면 아마도 좋은 곳 발견하지 안을까 싶네요~~

떡밥 대물(생미끼)낚시에 괴안해요~ 일명 전천후 대 ㅎㅎ
추천 0

3등! 유령붕어 09-09-13 17:04 IP : 8121e7b493d2eb7
예전에 독야대 구입 한다고 여기 저기 돌아 다녀도 판매처나 구입처가 없어 고민 할때 월척에 다른 조사님깨서 직접 공장에 방문 하여 풀세트 약 3백만원 넘게(가격 인상전) 물건 구입 해도 10~15% 억지로 했다고 하더군요,,,,,

그당시만 해도 독야대 이름이 없는 상태였는디.......최고로 져럼하게 구입 할수 있는곳은 월척 중고장터 일듯 합니다....
추천 0

뺑이 09-09-16 20:55 IP : 02ed7fb1ff7a17f
음... 낙시대는 제조사별로 신뢰와 시장 점유율이 중요합니다..

한 예로... 현대자동차의 그랜저 있지 않습니까?? 그랜저 중.... 선호도가 좋은색이..

어떤색 일까요...?? 흰색.. 은색.. 검은색...청색.. 검은색이 70% 이상입니다..

낚시대도... 모사에서 대한민국에서 최고학부졸업자를 모집해서 낙시대를 만들게 하는 이유가.. 당연히있읍니다.

생각 많이 하시고... 좋은 선택 하시길 바랍니다..^^ 늘 건강하시고 안출하세요~~
추천 0

저녁노을1 09-09-23 16:52 IP : b54c312c8d6c281
부평에 있는 삼양낚시에 함 들려보세요
좋은결과 있을겁니다. 현금가로 구입하신다면
추천 0

연질대사랑 09-09-27 17:55 IP : 62370f30b3cb248
공장에 직접같는데 싸게잘 안해줌니다 낚시점에서 현금시 싸게주면(15%이하)송원에서 물건 안준다는 사장님 말씀 가격 무너지는것 못보신다는 말씀...ㅎㅎㅎㅎ 낚시대는괜찬은데 도장이 조금불안 노지잉어와 한판중 손잡이대 갈라짐 윗대도 동강 잠시멍했음 정신차리고보니 갈라진 32대손잡이만 들고있엇다는 너무과신 마세요 모든낚시대는 조심조심......
추천 0