송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야 현금치기 가장저렴한곳....

대물꾼II IP : a50b72e68af29ad 날짜 : 2009-09-15 20:48 조회 : 5560 본문+댓글추천 : 0

찌?? 는 15%까지 가능하다는데,
더 dc가능한곳 아시는분 있음 댓글좀 주세요.
독야 장터에다 파실분도 있음 댓글 남겨주세요.

눈 부릅뜨고 몇주째 처다봐도 독야는 잘 안보이네요.

그나만 보이는 것도 팝니다 올리자 마자 나가버리고.....대기하는 분들이 디게 많아요

독야가 좋긴 좋아요.

부탁좀 합니다.월님들 꼭 가장 저렴한곳좀 알려주세요.
추천 0

1등! 풍암 09-09-18 07:19 IP : a25f5c3e78dadb2
월척에서 중고구매시 삼일 내내 모니터링 필수,,,,,
다만 대략 5대이상 구입시 다대 일괄판매하시는 분 중에 일괄로 구매하시고 필요없는 칸은 다시 월척에 개별에
판매하시면,,, 자기가 원하는 칸수 그나마 빨리 구입하는 비결입니다,,,
개별로 몇대 살려면,,,, 적어도 보름이상은 걸리거 같아요,,,
28대 쌍포와 32대 한대 구입하는데,,,,택비포함 60프로 보름 걸렸거든요,,,,
70프로 가격이라 비싸고,,,,, 에이급이 아니라 포기하고,,,,, 첫번째 찜했는데 일괄판매되어 죄송하다고 못사고ㅡ,
일주일 모티터링하면,,,, 월척 이거저거 보게 되니 공부는 많이 됩니다,,,,
추천 0

2등! 대물꾼II 09-09-18 18:08 IP : a50b72e68af29ad
네...글보고 쪽지 주신분들 대단히 ㄳ 합니다.
근데 중요한건 다들 25%dc 가능하다고 말은하는데, 그곳이 어딘지는 꼭 빼먹어요..
아님 일부러 말 안해주시는 건지...............^^
중고를 사보려고 하는데 , 가뭄에 단비가 오듯 맛만 살짝보고 사라지니 어찌하오리까요
드림처럼 태풍을 모라치며 월척에 쏟아졌음 좋겠네요.
추천 0

3등! 풍암 09-09-21 00:50 IP : a25f5c3e78dadb2
아마도 물건 다 소진해서 이제 없으니까 귀뜸쪽지도 사라지지 않았을까여?
추천 0

묵호사랑 09-09-22 13:42 IP : 7deca7aa1397921
아마도 낚시점을 밝히지 않는것은 ... 주위 낚시점에서 항의가 들어오기때문입니다...
저도 쪽지좀~~ 이런식으로해서 싸게사서는... 그동안 자기가 거래했던 낚시점에 찾아가서는
저기는 이렇게 파는데... 너희는 왜 그동안 나한테 비사게 팔았냐!! 이런식으로 항의하면...
그 낚시점 사장님도 기분이 별로이겠죠... 그래서 그 낚시점..혹은 본사로 전화해서 항의 한답니다...
그럼 싸게판 낚시점 사장님은 곤혹을 겪게 될껍니다....
그래서...요즘은 대리구매나... 아니면 아주 믿는사람 아니면..잘 안가려쳐주는걸루 알고있습니다...
저도 최저가 나름 알고있지만.. 못가르쳐 드리는 이유도 그 때문이지요...ㅠㅠ
추천 1

誠敬信 09-09-24 18:41 IP : 0c93c0261d4c706
묵호 사랑님의 말씀에 절대 공감 합니다

단 방법은 있습니다

현금구매 입니다

다대 구입시는 절대적으로 유리한 방법입니다

어떤 낚시대 이던지 현금 구매 방식을 택한다면 25%는 언제나 가능한 금액 입니다
추천 0

양또 09-10-08 19:31 IP : 6578ba9b206b8f9
독야 낚시대랑 받침대 5대정도 현금으로 사고싶은데..
가장저렴하게 살수있는곳좀 쪽지로 가르쳐 주세요 ㅜㅜ 꼭 사고싶습니다
추천 0