송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 송원산업 공장에 갔었는데요~

신들린마징가 IP : c6b4d18181edf52 날짜 : 2009-09-25 19:58 조회 : 7542 본문+댓글추천 : 0

독야 40대가 제 불찰로 손잡이대 그 다음대 그리고 3번대 이렇게 세곳이 부러져서 A/S차 공장에 들렀는데요.

위치를 잘 몰라서 공장근처에서 전화를 드리고 찾아갔더니 밖에까지 나오셔서 잘오는지 기다려주시더군요^^

소문대로 친절도 하시고 인상도 옆집형님 처럼 순박하시고, 물론 가격도 파격적으로다 깍아주시고 ^^

케이스도 분실해서 하나만 주십사 했더니 손해보시는 김에 주신다고 주시고 통초리대도 좀... 그거마져 주시고

아무튼 소문만은 아니더군요..

비용이 많이들면 하나 사야하나 하고 찾아갔는데 보람있었습니다.

그리고 요즘 송원산업 사칭하는 분이 계서서 곤란하신듯 하시던데..  아무튼 사장님 감사합니다. 잘쓸께요

사업 번창하세요^^
추천 0

1등! 대물꾼II 09-09-25 22:14 IP : 8e65431a1fbfe2c
역시 독야야~~

나도 사장님 한번 보면 뽀뽀해주고 싶내...

뭐 이런 낚시대를 만들었나............사장님 외계인
추천 0

2등! 항상좋은날 09-09-26 08:27 IP : 925f88bea3dded0
점점 나아지는 as로 우리꾼님들 감동으로 조은 세상이 ...쭈욱
추천 0

3등! 부평대물 09-09-26 10:20 IP : eeccb2714e04c5d
저도 공장가서 사장님 봽는데 옆집 아저씨저럼 푸근하게 대해주시던데...앞으로 무궁한 발전을 기대합니다.
추천 0

큰처제 09-09-26 13:25 IP : 155f8080b6ebf61
낚시대 갈아타기를 잘했다는 생각이 팍팍~~~~~~ 듭니다.

번창하시길 바랍니다.~~~~
추천 0

소쩍새우는밤 09-09-26 15:51 IP : e2f93e13a032f3d
좋으시겠습니다.
고객만족을 지향하면 사업 번창합니다.
가끔 어떤 분은 칭찬.자랑 하는데 어떤 분은 불만을 예기합니다.
이런 경우에는 물건을 두고 사람간의 일이므로 일방적이면 잘 풀기 어렵죠.
회사나 업체도 고객이 마음에 닿아야 최대한의 서비스가 나옵니다.
추천 0

최준영 09-09-26 22:18 IP : 08f72137308df74
마징가님! 기분 좋으셨겠네요~

님의 솔직함이 상대의 마음을 열게 만든것 같습니다.

말한마디로 천냥빛을 갚는다는 평범한 진리를 일부 몰지각한 사람들은 잘 모르는가 봅니다.

자기의 잘못을 제품이 머 이따위냐고 윽박지르면 자신의 과오를 상대가 모르는줄 알고~

그렇게 하면 돈들어갈거 안들어가는줄 알고~ 상대의 기분은 아랑곳 않고~

낚시대 파손된 상태만 보면 어떻게 하다가 파손됬는줄 십중팔구 알수 있다는걸 모르고~

잘못 내뱉은 말이 상대에게 스트레스를 주고 마음의 상처를 주고 급기야는 자신의 이미지가

깎이는줄 잘 모르시는 분덜이 더러 있나 봅니다.

월척회원님들이야 그런분들은 안계시겠지만서두요~

제가 아는한 송원산업이 존재하는한 A/S는 유상이든 무상이든 신경 안쓰셔도 될~듯

마징가님 포함 독야대를 쓰시는 모든님들 풍성한 한가위 되시고 본격시즌을 맞아서 독야대 부러뜨릴만한

대빵큰 붕어들 마니 하시길 기원합니다~ㅎㅎ 송원 영업이사 같구만요

오해 마시구요 기냥 낚시를 좋아하는 사람입니다. 낚시로 인해 마니들 행복하시길..........

근데 이넘의 붕어들이 언제나 움직이지~ 또 꽝! 이넹
추천 0

연질대사랑 09-09-27 17:44 IP : 62370f30b3cb248
저도 전에 손잡이 도장때문에 들렀는데 친절하시데요 전케이스 두개 사왔는데 독야는 케이스넘좋아요
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 09-09-27 22:39 IP : cfddd1a73455ce1
저는 약간의 기포가 생겨 일단 a/s접수 해놓고~~!! 대기 중입니다..요즘 통 낚시를 못가서요~~!!
추천 0

韓國人 09-09-28 17:12 IP : a903400741e70b4
ㅋㅋㅋ 독야대..저도 A/S받은적있는데 친절하더군요~
독야대 모은지 어언 4-5개월만에 40~18대까지;;;총 20몇대..낚시대가 내손에 딱맞더이다~ㅋ
추천 0

야류혼 09-09-28 19:52 IP : b124ef49ab40908
저두 구입 하고픈 대인디 가서 질러야 겠는데요..^^
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 09-09-29 18:03 IP : 8c6143e3fecf65e
한국인님은 예전에 강죽대 쓰지 않았던가요...???
이제 저처럼 독야 매니아..??ㅋㅋ
추천 0

나랑놀자 09-09-29 20:58 IP : 15a6f374a917e35
독야 제품도 굿이지만
역시 a/s도 굿이에요
추천 0

韓國人 09-09-30 06:45 IP : 7ba3ad39e1c3c33
ㅋㅋ 저랑 다른 한국인님이랑 혼동하신거 아닌신지.ㅋㅋ 사구팔쓰다가 올 독야대로 교체했어용.ㅋㅋ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 09-09-30 08:58 IP : 8c6143e3fecf65e
한국인님 498대도 괜찬잔아요......낚시대가 좀 ....편심이 많아서 글치...ㅎㅎ
추천 0

한국인 09-09-30 14:41 IP : 54ab075ff8685af
저 찾으셧나요?ㅋㅋ
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 09-09-30 19:53 IP : 8c6143e3fecf65e
헉.....한글님이네요..ㅎㅎ
추천 0

韓國人 09-10-01 09:47 IP : a903400741e70b4
ㅋㅋㅋ 저는 한문..한국인.ㅋ 한글 한국인님~~ㅋㅋㅋ
추천 0

쁘래따뽀르때 09-10-02 06:48 IP : 2655b496483d981
송원산업 좋네요
추천 0

오짜붕 09-10-09 10:44 IP : 2df90c5f3a70c62
감동~~~
추천 0

일오삼 09-10-23 21:17 IP : a4da33a678d13da
저두 이번에 설골에서 독야로 16-48로 모두 17대로 갈아탔는데 제 손에 딱 잡히더라구요..^^
느낌도 묵직하면서도 경쾌한게 완전 신뢰가 갑니다.!
추천 0

Richard입니다 11-02-18 17:48 IP : 8dce4712afca0e7
독야 좋아요..많이 애용합시다
추천 0