송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 현금 처자가 다시 한번 부탁드립니다

크레모아 IP : 9fd0ca6c17bf511 날짜 : 2009-11-08 21:10 조회 : 5171 본문+댓글추천 : 0

독야에 눈이 끌려 이번에 구매 하려 하는데 돈이 돈인지라
현금 최저가 판매 하려는 곳을 찾고 있습니다
선배님들의 도움 부탁드립니다.
추천 2

1등! 단골황조사 09-11-08 21:21 IP : 177e32c6c9b8d6a
요즘은 중고 장터에도 심심치 않게 나오는듯 합니다. 참고 하세요...
추천 0

2등! 낭만 09-11-08 23:58 IP : 5b261c052a8a9fd
중고장터에 독야대 물건 값이 신품수준이네요. (현금가)
추천 0

3등! 크레모아 09-11-09 20:59 IP : 9fd0ca6c17bf511
그러게요 중고도 신품 가격이네요 참 힘드네요
추천 0

크레모아 09-11-10 22:15 IP : 9fd0ca6c17bf511
파는곳을 쪽지로 주시면 감사하겠습니다
추천 0

카니발 09-11-10 23:32 IP : 54a99f739f5c3ad
30프로라 저도 부탁드릴께요
추천 0

월하 09-11-11 09:59 IP : 2825e77103d8792
30%라 파는곳 쪽지로 ... 부탁드림니다
추천 0

sm 09-11-11 14:41 IP : 619a1db04f91f8c
독야거품이 슬슬 보이네요..ㅋㅋ
사장님말씀이 딱 15%마진이라 5%할인밖에 못해준다더만..
추천 0

ewfawf 09-11-11 14:44 IP : 7889df9521962ba
저도 쪽지 꼭좀 부탁드립니다.
추천 0

탱구리 09-11-11 18:38 IP : 81427041f541506
쪽지 저도 부탁드립니다

꼭 부탁드려요
추천 0

안변해 09-11-12 17:56 IP : e466cb1c1efacc3
저두요~

미리 감사!
추천 0

송골매1 09-11-13 03:34 IP : be73962e263f4af
ㅁㅊㄱㄷ!!
추천 0

다낙까 09-11-14 01:45 IP : 39568fcc0630617
쪽지부탁드려봅니다 30프로^^
추천 0

연휘가람 09-11-14 06:45 IP : ed5985741a9cb74
저두요~~^^
추천 0

초록뱀 09-11-14 23:35 IP : 44828da9324e6c8
저도쪽지좀부탁드려도될까요
추천 0

까스통 09-11-15 17:33 IP : f09560477bd8748
저도 쪽지 부탁드립니다.너무늦었나요?
추천 0

입질온달 09-11-16 17:19 IP : 09ae612eaec6095
저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^
추천 0

카니발 09-11-17 11:01 IP : 54a99f739f5c3ad
20-2 22-2 구입할려구 하는데 30프로 해준다는곳은 물량이 없다네요
25프로 하는곳 알고계심 쪽지부탁드립니다
추천 0

아쭈구리 09-11-17 15:07 IP : c1c3adb33b4b3a8
저도요 쪽지좀 주세요 ^^*
추천 0

pils 09-11-19 06:12 IP : 81e160e8bb3bd6a
저도 이번겨울에 드림팔고 갈아탈려고 합니다(약 22대정도)... 쪽지좀 부탁드릴꼐요....
추천 0

아기2 09-11-25 02:28 IP : 20d52d595f29487
저렴 한곳(25~30%)상관 없슴 쪽지좀 주세요
추천 0