송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 독야

5짜토종붕어 IP : 5f580c84acd0126 날짜 : 2008-12-24 22:38 조회 : 4175 본문+댓글추천 : 0

제가 얼마전에 중고장터에 남겼던 거래내역입니다

부탁받아서 한번더 올립니다.
송원산업독야
각 1대씩 있고 박스만없는 미사용신품이고 수축고무만 되어있습니다
일괄로만분양합니다 65%로 구입하셨는데 5%디씨해서 60%에 끝자리때고 32만원에 분양합니다

저의 해명을 기다리시는 분이 계시더군요
윗글은 신품을 중고로 65%로 사서 60%에 분양한다는 말입니다^^

해명을 해야하는 이유를 들었지만 소비자인 제가 해명을 해야하는 이유를 모르겠네요

밑에 댓글에 특급대물님께서 '우리나라에서 독야 35% 할인해서 살수있는곳은 없다' 라고 하셨는데
혹시 모르죠?

그리고 얼마전에 월척지식에 섶다리(금장,은장) 그린비텐트 최저가에 대한 글을 2번 올렸는데
두번다 운영자가 쪽지도 없이 삭제 했더군요. 운영자도 피곤하고 영리를 목적으로 하는곳이니 어쩔수 없겠죠^^
쪽지,문자 주신분께는 알려드리지 않았습니다.죄송합니다. 전화주신분께는 팁을 드렸구요.

거품이 많은 낚시용품들이 있으니 저렴하게 좀 구해보라는 취지였는데 여럿사람 피곤하게 하는군요.
그리고 제가 올린글에 흥분하시는분들이 많은데.. 전화로 쪽지로 그러지말고 당당하게 나타나서 얼굴보면서
말해요. 당신들이 낚시를즐기는 소비자인지 조구업체나 낚시방사장님들인지 모르니까요.
이번일로 저에게 피해를 입힌 낚시매장, 조구업체 관계자들. 이제 안티입니다 .
그리고 이번일로 저때문에 피해를보고 타격을 입는게 아니구요~ 관리를 잘못해서 피해보시는겁니다

그냥 순수하게 낚시를 즐기는 회원님들께는 논란을 일으켜서 죄송합니다.정말 사과드립니다

ps: 송원 판매부장님. 쪽지주신다고 하셨는데 닉네임을 모르니 빨리 쪽지주세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:26:06 기타업체에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 각시붕새 08-12-25 01:04 IP : cd8adc70b6ee8b2
태클 아님니다
중고라는게 무엇인가요..
박스업고 수축고무햇으면 중고임니다
저두 체어맨 삿다가 30대 한번 써보고 바로 처분햇음니다
물론 나머지는 줄만매고미사용
중고는 중고에요
수축고무하셧다면 신품이라고 말씀은 아니라고봄니다
왜냐면 어짜피 한다리는 건넌건아님니까
그리고 수축고무하면서 기스나 충격 장담할수는업지요
차라리 신품이라는 말씀을 빼고 수축고무만한 미사용이라고 하셧으면...
또한 중고라는것은 갑이어디잇음니까
파는사람 맘이에요
죄송함니다
저에 개인적인생각임니다
건강하세요...
추천 0

2등! 5짜토종붕어 08-12-25 02:13 IP : 5f580c84acd0126
신품으로 구입했을때 박스가 없었습니다.수축고무만 했다고 중고라??????
개인적인 생각입니다
추천 0

3등! 유령붕어 08-12-25 09:06 IP : 6ebf703e2770038
제가 알기로는 독야대 박스가 없는 걸로 알고 있습니다,
추천 0

대두 08-12-25 12:01 IP : bba5137f21a2f89
읔...5짜토종붕어님 안녕하세요. 저도 붕어님께 쪽지로 귀찮게 문의 드렸었는데...
저 뿐만이 아니라 여러분이 저 또는 저와 다른이유로 그러셨다니.. 죄송합니다

물론, 저는 소비자라서 쪽지드린거니 어느정도 이해는 해주실거라 생각도 들고요..^^
추천 0