송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야 사용후기...

각시붕새 IP : 3c075838e6a5621 날짜 : 2008-10-14 00:01 조회 : 7596 본문+댓글추천 : 0

천작사용하다 독야구이입
어제 처음으로 붕순이 얼굴구경
독야구입후두번 낙시갓으나 꽝
어제처음으로 손맞
요즘말하는경질대사용
장소 수초업는 맹탕
대편성 28 30 32 34 38 총 5대
38대 입질 두번 한번은 30동대와 쌍권총 강제집행
30대챔질후 강제집행 붕순이7치
순간적으로 강하게챔질 바로얼굴에 박치기
요즘말하는 경질대는 설골드가가임니다 드림 미사용
설골드는 ㅜ제입장에서 중경질 대물대로 압치기 영아니네요
독야 초릿대2개주는데 같은초릿데지만 크기차이 짧은 초릿대사용기임니다
붕숭이 30여수 이날 7치가주종임니다
어신밭은대 30 대25수 28대5 6수 382수
28 30 대물초릿대로 기준
챔질후 째긴째지만 바로올라옴니다 38대강하게챔질하면 바로얼굴박치기
30대로거의 손맞을 다밭지요 짧은순간이지만 낙수대 울음소리대단하네요
아직 도장상태는 말못함니다 떠써야겢지요
제가 검은색을조와하지만 잔기스때문에 낙수대는 조금 기피하는입장임니다
도장상태는 1년정도 지나봐야 될것같아요
다음에는 긴초릿대로 사용해봐야게음니다
독야 가격대비 무게감 국산대 옛날 신수향업글한것같네여
한마디로 굿임니다
컴맹이니 글짜 이쁘게봐주십시요
감기조심하시고여 안출하세여 ......
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:28:57 기타업체에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 특급대물 08-10-14 01:24 IP : c4b309cee90e895
독야대 후기 잘봤습니다.^^

요놈은 쓸수록 매력 있습니다.

낚시대 우는소리 정말 좋지요 ㅎㅎ 제가 만져본 낚시대중 우는소리는 체어맨이 가장 좋고 그담이 독야대인듯 하네요.

좋은장비 잘 사용하시고 나중에 도장상태 등등 자세히 부탁드려요^^

獨(홀로 독)夜(밤 야) 개인적으로 이름도 맘에듭니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 파랑치 08-10-14 19:32 IP : 9a55f682d23cbee
그런데 우는 소리는 왜 차이가 나지요?
잘 우는 대가 좋은 대라고 할 수 있을까요? 과학적으로 좀 궁금합니다...
추천 0