송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 본사가면...

스친바람 IP : 945848bb4e4aacc 날짜 : 2011-07-02 06:00 조회 : 4790 본문+댓글추천 : 0

좀 싸게 파나요???
자주 다니는길에 있어서..;;
추천 0

1등! 유령붕어 11-07-02 08:34 IP : 80c6b9aa614e209
한번가보세요....ㅋ
아마도 안줄껄요
추천 0

2등! 스퐁이 11-07-02 10:25 IP : bfb1767e5853e97
유령선배님 아침부터 왜이리 웃기게 만드셔요...ㅋㅋㅋ

싸게 절대 안주겟죠~
추천 0

3등! 靑風水 11-07-02 10:40 IP : 57d78d2ee0fb619
송원 사장님과 친분이 있지 안는이상 판매는 하지 안을듯합니다... ^^

그냥 최저가 판매점을 찾으시는것이 좋을듯합니다...
추천 0

아기2 11-07-02 11:24 IP : 7f12123e02254ff
판매는 하지안음 a/s만 합니다
추천 0

황강다리 11-07-02 11:32 IP : 2f247e0d5544ab2
유령붕어님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 웃겨셔서 지금도 웃습니다^^
추천 0

떡대붕어 11-07-02 11:56 IP : 0bef9fbe5f45f94
유령붕어님때문에 한번 웃습니다...^^ 저도 의령 가례에 있는 직장에 다닙니다.!
추천 0

스친바람 11-07-02 16:54 IP : 945848bb4e4aacc
유령붕어님만 믿고 가볼랍니다
책임지세요 ㅋㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 11-07-03 01:22 IP : ff31131c0426b35
잘하면 주실지도...도매가에...
추천 0

소밤 11-07-03 09:32 IP : db31cbf8813abf0
유통질서라는 핑계?로 싸게 안줄겁니다.
부품이라면 방문기념으로 싸게 구입은 가능합니다.
추천 0

꽝™ 11-07-04 10:50 IP : 53a6e4040f58788
본가가 인천이라 차량르로 지나가다가 가끔 저도 그런생각을 할때가 있습니다.
직접가면 싸게 줄까????

그래서 직접방문해서 구매하려고 했지만.....결론은 않되더군요.
A/S는 가능하지만 저렴히 구매는.....않된다고 합니다.

인천의 굵직한 낚시조구업체 송원산업/동와/바낙스 등등....
추천 0

Richard입니다 11-07-05 07:37 IP : 0239ef36bcb3f84
물어봤었죠... 사장이 절대 그렇게 안 판다. 그렇게 해서도 안됀다. 단호하시더군요, 참 좋은 인상받았는데..
역시 올해도 골드는 구경 못하려나??
추천 0

tla8531 11-07-17 13:16 IP : 8bc338c3aa8b4b9
절대 안줍니다.. 수리는 가능 하구요~~
추천 0