송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야대 쓰시는 분들께 여쭙니다.

니코틴 IP : 04f5ef95e36000f 날짜 : 2011-07-18 17:41 조회 : 7252 본문+댓글추천 : 0

저번주 낚시대 사고 주말에 출조를 했엇는데요...체어맨 쓰다가 바꿧는데 저한테는 딱인 낚시대더라구요..고기 제압도 환상이고 ㅋㅋ
몇대 더 구입 예정인데요. 다름이 아니라 낚시대 접는데 위 사진에 동그란 부분에 살짝 티어 나왔던데...혹시 제 낚시대만 그런건지 ..아님 독야낚시대는 다 그런건지
궁금해 글 올립니다..
더불어 제거 예전엔 29대 2대 32대 2대 36대 1대 이렇게 셋팅햇엇는데... 독야는 29가 없는거 같던에 추천칸수도 부탁좀 드립니다
추천 0

1등! 월척귀신 11-07-18 17:49 IP : 120835ce0d1eb3a
저역시 독야쓰는데 그런겄못보았는데요.
추천 0

2등! 니코틴 11-07-18 17:54 IP : 04f5ef95e36000f
헐..그럼 제께 불량인가봐요 ㅠㅠ 바까야 겟네여
추천 0

3등! 최준영 11-07-18 19:41 IP : c320fe9114b6341
그걸 머라 머라 했던것 같애요...전사처리를 엠보싱처럼 볼록하게 했다고 그랬던것 같기도...
추천 0

탱구리 11-07-18 20:24 IP : eee419d5c57042b
예전에 그런게 몇개 있어서 공장가서 바꿨어요...전사처리 하는건데 어쩌구 저쩌구(스티커)...
따지고보면 불량이 맞아요. 근데 성능에 미치는게 아니다보니...
수작업으로 하는 공정이어서 아무래도 실수가 있나봅니다.
고 밑에 SWF 마크가 정중앙에 와야 하는데, 옆으로 비껴져있는것도 있었어요. 교환 해주셨구요...
손에 맞는다니 기분 좋으시겠네요~~
추천 0

니코틴 11-07-18 21:56 IP : 9bf2ab81d89dc72
답변 너무 감사드립니다..불량이 가끔 잇나보네요 ㅋㅋ낼 퇴근하는 길에 본사 들려봐야 겠습니다^^
추천 0

흑룡문 11-07-18 23:34 IP : 31477d7ab8747ed
독야대 쓰지는않지만 제주력대 다른조구회사 낚시대인데 전 손잡이대말고 중간절번 니코틴님말처럼 도장이 엠보싱처럼 볼록 살짝
티어나와서 그절번만 교환받았습니다 새낚시대 사고 몆주이상 보관하다가 발견햇구요 .... 허나 전에 쓰던 동일낚시대 다른칸수중 하나도 티어나온곳 세심에하게 살표보다가 또한군데 발견됏는데 ... 또보내야하지만 그럭저럭 쓰고있습니다 나중에 저도 보내야죠
추천 0

그대와나 11-07-19 12:04 IP : e86437b678730d3
S-WF 잇는대 직물원단 보강한거라네요 아무 이상 업다 합니다
추천 0

대물탐정 11-07-20 02:55 IP : dd60ca654cb8c9d
전 안 튀어나와 있었는데요

볼록 나와있는 모습이 더 멋있어 보입니다 ;;
추천 0

짱이라고 11-07-20 10:03 IP : 64f926bcb65d3f0
하자네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

靑風水 11-07-21 19:13 IP : 925b606c462253e
제품 하자인듯하지만

저같으면 as 하지 안겠습니다..

희소성~ ^^

쓰시는데는 아무 문제가 없다면요 ^^
추천 0

잠못자는악동 11-07-25 22:09 IP : 28699ed1bf216e2
희소성 맞습니다

쫙 펴 놓으니 엄청 이쁩니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

셀비 11-08-01 01:53 IP : 9bc85372bb97af0
내것두 확인해봐야겠네~
추천 0