송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 드림에서 독야로 갈아탔습니다.

배고픈붕어 IP : d09f3a6bd8fc6c3 날짜 : 2011-08-27 11:27 조회 : 6852 본문+댓글추천 : 0

성능은 드림보다 나은거 같습니다만...

밑에 몇몇 글에서 손잡이대가 종종?나간다는 글이 보이네요.

대를 유심히 보니 손잡이대가 좀 얇은거 같아요.

챔질을 저수지도 날릴기세로 하는데 불안감이 엄습해 옵니다.

강원제품은 묻지마a/s 때문인지 정말 부담없이 썼는데

수리해 본적도 없고 정말 잘썼습니다. 괜히 옆길이 아닌지 의구심이 듭니다.
추천 0

1등! 송천공 11-08-27 13:07 IP : 499f14829aa5a67
걱정하지마세요 질긴 낚시대입니다
불량이 아닌이상 안부러집니다
추천 0

2등! 초롱대 11-08-28 01:22 IP : 37404b73cc18c64
도장이 좀 거시기해서 글치 낚시대는 튼튼하고 좋습니다^^

글구 A/S 죽입니다~~ 사장님두 친철하시고~

저두 드림에서 독야로 갈아탄 1인입니다^^
추천 0

3등! 별사탕 11-08-28 11:38 IP : 93571a794813960
한마디만 하죠,..
저는 80잉어도 끌어냈습니다...
a/s는 받아 보진 않았지만 소문을듣자하니 걱정안하셔도 될듯합니다...
독야 3년차 입니다...
추천 0

써니여니 11-08-29 17:38 IP : 381f1e0f2203684
손잡이가 나가는건 낚싯대를 끝까지 잘만빼고하시면 절대로?안부러질겁니다... 제가 약간 덜빼고하다가 잉어걸려서 딱하고 크랙이 갔는데 as처리해주셨습니다^^참고로 42칸 입니다... ㅎ ㅎ
추천 0

코리9 11-08-30 02:52 IP : ebc31c0247f8ac3
44칸 헛챔질에 손잡이대 나간것은 머대요?(뒷마개쪽부터 10cm정도)
그래서 송원산업은 무상은 절대로 안되고 반반하자하면서 30000원 달라고 하는건 또 머구요?
?????????????????
참 거시기하죠^^
추천 0

앗따라비어 11-09-03 09:15 IP : f8767bf9f9d6b4d
독야 가격대비 훌륭한 낚시대 입니다.

현명한 선택 같습니다.
추천 0

아파치 11-09-03 10:39 IP : b85236f0bc94821
저도 잠시 2번 가량 써봤는데 가격에 비해서는 좀 모자라네요...

결국 국민대(?)로 편하게 다시 씁니다 ㅎㅎ
추천 0

짱이라고 11-09-04 10:37 IP : 64f926bcb65d3f0
as요즘 개판이던데 2번대 나가도 돈부치라고하고 ㅉㅉㅉ
추천 0

붕어센스 11-09-05 19:12 IP : a262c156bca94bd
반반하자면서 3만원 달라했으면 예상컨데 송원에서 대리점에 주는 가격이 3만원 정도가 아닐까요? 소비자가의 반반 부담하자고 하면 메이커에서는 손해 안보겠다는 심산 아니겠어요?
추천 0

호삐 11-09-19 14:26 IP : dd4e8fe49041a99
독야 A/S 예전만 못한거 같습니다..
그리고 손잡이대가 조금 약한거는 맞는거 같습니다...
40대 바톤대만 가지고 눌러 보니 불안합니다
추천 0