송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야

명파경조 IP : f2eb24b173c0b31 날짜 : 2011-11-05 13:24 조회 : 5291 본문+댓글추천 : 0

조사님독야기포는어떤지궁금합니다
추천 0

1등! 호삐 11-11-05 14:28 IP : 5160b156290dd52
독야 낚싯대 다 좋은데 도장이 조금 아쉽습니다

현재 독야 18대 가지고 있는데 기포 생기는것도 있고 안 생긴것도 있는데

도장이나 기포에 민감하신분들은 자제하심이...
추천 0

2등! 명파경조 11-11-05 18:59 IP : f2eb24b173c0b31
감사합니다
추천 0

3등! 원숭이조련사 11-11-06 23:41 IP : 6349161132d4d45
전 위의 조사님과 반대입니다 독야 20~44대까지 24대 사용중입니다. 도장때문에 스트레스 받은적없는 유일한 낚시대가 독야라고 생각합니다 물론 구형과 신형의 도장 차이는 조금 있겠지만요....
다만 불편한점은 36대 이상부터는 쏠림이 있다는거... 그리고 대물걸었을시 절번이 살작 도는 느낌?? 이정도네요...
튼튼하긴 정말 튼튼합니다
추천 0

호삐 11-11-07 01:48 IP : 4b14ccc9ec6a68e
대물 걸었을때 도는 느낌 저도 받았는데 편심때문에 그런거 아닐까용??
저는 낚싯대 도장은 크게 신경을 안쓰는 편인데 보니까 기포가 다른대들보다는 쫌 생겨서 그렇게 적었고 다른분들도 그렇다고 하드라고용~~ㅋㅋ
신형과 구형의 차이도 있겠죠~~~ㅋㅋ
독야 더 사야 되는데 쩐이 없습니당..ㅋㅋㅋ
추천 0

서리꽃 11-11-07 09:05 IP : 62cde0552a91e71
저도 독야사용중입니다! 현재 22~36까지 쌍포로 1년사용중입니다! 올해 월이상잡은대는 34대36대 두대이고 저는 대에는 아무런불평없이 사용중입니다! 기포는 현재 36대 손잡이 하나에 한곳만 기포가 생겨서 시즌 마무리에a/s보낼생각입니다! 이정도면 기포는 크게 신경쓰지않아도 되지않을까요? 낚시는 일주일에한번정도나 아니면 이주일에 한번정도 출조했습니다!
추천 0

큰처제 11-11-07 18:09 IP : 5c08e68597c63f7
독야 22대 사용중입니다.
기포문제는 예전에 2.4칸에서 미세하게 보여서 A/S 보내서 수리받았고 그 다음부터는 없었습니다.
윗분들 말씀대로 대물걸면 대가 돌긴합니다만 요정도면 참 괜찮은 낚시대라고 생각합니다.
추천 0

원숭이조련사 11-11-08 19:10 IP : f9a23f5845fa0b9
편심때문에 도는 느낌 나는건 아닌듯 하고요 암튼 조금 도는 느낌이 있는건 사실인듯 합니다
하지만 몇일전 프리미엄 제왕으로 갈아 탔다는거 ㅋ
추천 0

조폭붕애 11-11-08 20:52 IP : 8ef91e62593f63c
안즉 기포없심더 26 대가지고있습니다 20부터44 까지 받침대도 없심더 안즉은
추천 0

짱이라고 11-12-29 22:58 IP : 64f926bcb65d3f0
ㅋㅋㅋ
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 16-11-14 19:58 IP : 630ebb5c81b1d93
22대 부터 53대까지 사용하고있습니다 3대 정도가 기포가 생겼네요 이번에 53대 11번에앞부분 살짝 금이갔는데 a/s 안해주네요 ㅡㅡ
추천 0