송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 독야10프로세일은?가격20프로상승효과?

매복한땅콩500 IP : ddb2ae10113e0c0 날짜 : 2012-03-10 21:38 조회 : 4428 본문+댓글추천 : 0

독야대10프로세일가격에사면메리트가있는지요?
결국20프로인상효과인데
가격대비현인기을유지할지의문이네요ᆞ백아독야투톱으로갈까?했더니
힉이네요
아까비!
추천 0

1등! 삐뚤어질테다 12-03-10 22:53 IP : 9a64d49e4675465
저도 독야 쓰지만 3,2기준해서리 10~15프로 할인해서 12만원대면.. 덤핑 나온 낚시대를 안써봐서 모르지만
가격대비 그중 좋다고 생각 합니다....가격 대비,가격대비 하면서 낚시대 사려면
우리내 꾼들은 계속 덤핌만 사야겠네요.
싸닌까요...저도 2틀전 2대 10프로해서 구매 하였지만 앞으로 송원 서비스 믿어 볼랍니다.
바람불어 철수하고 살랑살랑 월척지 돌아 보며 글 올려 봅니다.
추천 0

2등! 즐풍 12-03-11 20:38 IP : e59ff0eda2de299
근데 백아란 낚싯대도 있었나요? 제가 잘 몰라서 그럽니다
추천 0

3등! 매복한땅콩500 12-03-11 22:06 IP : 90c90679b566fc8
즐풍님
이씨낚시에있습니다
영상산업의제품입니다
보라매
보라매골드
백야
등입니다
추천 0

구달 12-03-12 15:54 IP : 9c38dd113549b55
대전 아지매한테 전화해보심을 권합니다^^*
추천 0

꿈의오짜 12-03-13 10:51 IP : 0eb02905bbd19c5
과연 독야대의 가격이 잡힐지 의문입니다..
추천 0