송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야 입니다..

송원독야 IP : 515eaece5996cec 날짜 : 2012-03-21 19:32 조회 : 6841 본문+댓글추천 : 0

송원싸이트에 독야2 제원및 가격표 사진 올렸습니다.
늦어 송구 합니다,많은 관심 부탁 드립니다.
추천 2

1등! 삐뚤어질테다 12-03-21 19:52 IP : 6ebbccbe7ab35d2
하도 궁굼해서 송원 다녀왔습니다.
장대등 한10대정도 들어보고 흔들어 보고
ㅋ 미치는줄 알았습니다.
지름신~ 장절일수록 무게감이 덜한 이유를 모르겄습니다.확실히 독야보다 정성이
보여 집니다.빳빳하고 앞치기 제압 걱정없을것 같습니다.취향이 다들 틀리시겠지만
저는 조만간 2로 갈아탈 준비 하렵니다.
추천 0

2등! 매복한땅콩500 12-03-21 20:02 IP : 0421ab7511e81d1
독야1과의차이점을좀만팁으로알려주세요
선입견을주지않고느끼는대로판단하라는뜻은알지만너무궁금하네요
신제품이범란하지않고출시시기도좋고호평받으면좋겠네요
장대가가볍다는것은장대손잡이부분에고탄성을써서가법게하지않았나
생각해봅니다
대박하세요!
추천 0

3등! 다윤아빠 12-03-21 20:13 IP : 9d6876287a23b6f
독야2 축하드리고요~대박나실듯합니다.

매복님 저 좀 기다릴걸 그랬나봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

운백 12-03-21 20:35 IP : 916759ecf541b06
설골 팔아치아삐고 독투로 확 가뿌까 ㅋㅋ

근데 받침대는 않보이네요
추천 0

여울의향기 12-03-21 21:05 IP : 3cd2ca1cff3df92
독야2 무게도 괜찬고 한번 만져보고싶군요
대물대 가격대비 만족할 듯 싶네요
독야 2 탄생을 진심으로 축하드립니다~~~~
추천 0

하뉘바람 12-03-21 21:43 IP : 02b762ba992909c
송원독야님
혹시 갈태공 아니십니까???
제가 보기엔 그런거 같은데....
추천 0

잠못자는악동 12-03-21 21:49 IP : 53536c8d10b3fcc
꼼꼼히 살펴 보겠습니다

송원산업의 무궁한 발전을 기원 드립니다
추천 0

잠못자는악동 12-03-21 21:51 IP : 53536c8d10b3fcc
에공 들어가 보았더니만

이런 문구가 나타나네요

본 사이트는 "서비스의 허용된 일일 데이터 전송량을 초과하여 사이트가 차단"되었음을
알려드립니다.
초과된 데이터 전송량은 금일 밤 12가 되어야 초기화되며, 그 이후 다시 사이트에 접속
하실 수 있습니다.

* 사이트 차단을 바로 해제하시고자 한다면
① 현재 서비스보다 보다 높은 사양으로 서비스를 변경하거나,
② 데이터 전송량 추가 옵션을 신청하시면 됩니다.
호스팅 문의 : 032-505-3180

※ 데이터 전송량 초과란?
사이트 이용자가 홈페이지를 방문하면 접속한 페이지의 데이터가 이용자의 PC로 전송
되는데,이때 사용자의 PC로 전송된 데이타의 양을 데이터 전송량이라 합니다.
이렇게 전송된 데이타의 양이 서비스의 허용된 양을 초과한 경우를 데이터 전송량 초과
라 부릅니다.
추천 0

하뉘바람 12-03-21 21:59 IP : 02b762ba992909c
http://www.kangtaegong.com/

갈태공닷컴이 송원 홈피보다 먼저 올라왔어요...
여기서 보셔도 될거 같습니다..
송원독야님 갈태공 닷컴에 갈태공님 맞으시줘?
추천 0

잠못자는악동 12-03-21 22:22 IP : 53536c8d10b3fcc
하뉘바람님 덕분에 잘 보고 왔습니다

엄청 맘에 들던데요
추천 0

운백 12-03-21 22:58 IP : 916759ecf541b06
아하! 어찌 낮익은 아이피주소라했습니다 ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-03-21 23:15 IP : 48e168195b19397
딱 걸리셨네요ㅎㅎㅎ
추천 0

민희아빠 12-03-22 00:11 IP : 35b4f9dfe7c1afd
사용기 올라오기만 기다립니다^^
추천 0

sharpno1 12-03-22 01:29 IP : a0fd2a007fcf40e
작년에 갈아탔는데.... 조금만 더기다릴껄 그랬네요^^
괜찮은 제품인것 같습니다. 대박나세요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-22 01:33 IP : 7466ab10f7d3444
사용기가 기대됩니다 ㅎㅎ
추천 0

35cm 12-03-22 10:58 IP : e0495671d82327d
장대로 갈수록 무계가 가볍다면 옥내림 장대로 사용해 보구싶어지네요.. ㅋㅋ
추천 0

바람비 12-03-22 11:41 IP : a7b62be0e4b7717
장절과 장대는 다른뜻인대..ㅎㅎ 한번 구경하고싶내요.
추천 0

블루타이거 12-03-22 12:47 IP : f9a294ca5049c3c
정보 감사합니다
추천 0

비익조 12-03-22 14:12 IP : 9406ec9ed0ddc8f
한번 써보구 싶어 지네요~~~ㅎ
추천 0

큰처제 12-03-22 15:38 IP : 5c08e68597c63f7
팔고 갈아타야하나??'''
추천 0

★투투★ 12-03-22 18:43 IP : 5c19e68ee60d7bc
좋은 정보 감사합니다. . .
추천 0

세상가득히 12-03-23 21:25 IP : 02404e3f5817597
강태공님 이 맞다면 이일을 어찌 할까요?
추천 0