송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 송원산업 as 정말 좋네요

마름 IP : 0bd2461d1b1f8ca 날짜 : 2012-07-13 10:20 조회 : 3749 본문+댓글추천 : 0

독야력1세트를 사용하고 있던도중 23칸 손잡이대 기포 문제가 생겨
화요일날 as를 보냈습니다.
헌데 목요일날 일을 하고 있는데 택배가 도착했다고 연락이 왔습니다
택배 올 물건이 없는데라고 생각하고 집에 와보니 독야력이 도착해 있었습니다.
포장을 뜯어 낚시대를 본순간 완전 새제품이 되어 돌아 왔네요^^
정말 기분이 좋더군요 몇일 걸릴줄 알았는데 이렇게 빨리 보내주실줄이야..
서비스로 손잡이 수축고무까지 깔끔하게 해주셨네요..
저는 예전에 천*라는 회사와의 기포 as문제로 조구사를 별로 좋아하진 않았는데
이번 송원 산업의 깔끔하고도 신속한 as에 감동을 받았습니다.
지금도 천* 제품과 송원산업의 낚시대를 사용하고 있지만 다시 낚시대를 구입한다면 두말없이
송원산업 낚시대를 구입하고 싶다는 생각을 하게 되었습니다.
요즘 어느 조구사의 낚시대든 많이 가벼워 지고 기능도 만족할 정도로 정말 좋아졌습니다.
하지만 아무리 낚시대가 좋은들 뭐하겠습니까 as가 엉망이면 말짱 도루묵이겠죠!!!
오늘은 정말 기분좋은 하루가 될거 같습니다.

송원산업의 무궁한 발전을 기원드립니다.
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-07-14 15:35 IP : e591c1c8b9ffa62
기분좋으시겠습니다.
기포문제로as 안받는 낚시대로 만들었으면 합니다.
추천 0

2등! 마름 12-07-14 20:49 IP : d9eb84e1c144a58
땅콩님 말씀처럼 기포가 발생하지 않는다면 더욱 좋겠죠..
그래도 확실하고 깔끔한 as를 해주니 기분이 좋네요^^
추천 0