송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야 A/S 란??

파프리온 IP : 9aa5c0de970ca6b 날짜 : 2012-07-19 11:19 조회 : 6144 본문+댓글추천 : 0

답이 없네요~~~
2.8칸 손잡위 윗부분 구매한지 5개월만에 파손
지금까지 3달이라는 시간이 지나고 그냥 돈주고 구매를 한다고 해도 연락도없네요~
지난 7월 15일 주말 출조중 4.2칸대 2번대 파손~ 이것도 구매를 한다고 할껀데
분명히 3달넘게 걸리겟죠~
그냥 버리야겟습니다 하하하하하
조만간 30대부터 40대까지 16대 & 3-4절 받힘대 16개
헐값에 내놔야겟네요.ㅋㅋㅋ
송원사장님!!!!!!!
왜 A/S가 안되면 돈주고 구매할수 있는 곳을 알려줘야 하는거 아닙니까~?
그냥 돈주고 편안하게 사고 싶습니다.
A/S도 이제 다이렉트로 보내는게 아니라 구매한곳으로 보내서 구매한지점에서 송원으로 보내고 그걸 다시 구매한곳으로 보내 구매한곳에서 당사자에게 보내야 하는것으로 한다고 하던데요..
기본이 10일 이겟네요 ^^
첫 깔마춤을 독야로 나름 모임에서도 좋다고 자부심을 느꼇지만..........................
그자부심만으로 되는게 아니네요 ㅜ_ㅜ
에휴~ 태풍 지나갓네요 피해 없으시길 바라며
이번주 출조 하시는분들 무탈하시고 498 하세요~
추천 0

1등! 다윤아빠 12-07-19 13:26 IP : 9d6876287a23b6f
거참 귀찮은 시스템이군요...

a.s 확실히 책임진다고 하더니만,,,잠잠하네요..
추천 0

2등! 나는5짜다 12-07-19 13:52 IP : fa495b429bd11ab
송원as 확실한데착오가 있나봅니다. 송원에 연락해보세요 032-521-6701
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-07-19 15:45 IP : 49f338f6994e204
믿어지지 않을만한 사실이군요...
일전에 송원 사장님과 통화 해본적이 있는데
그러실분 같지 않던데...
추천 0

유령붕어 12-07-19 15:49 IP : 26059ebde61b364
파브리온님 죄송합니다.....괜실히 독야 좋다고 옆에서 염장질 했더만 정신적 피해가 많으신듯 합니다.

그냥 처분 하심이 좋을듯 합니다.......누구나 어디서나 막 쓸수 있는 낚시대로 갈아 타시길 바랍니다.

추천 해드릴까요?......

추천원하시면 언제든지 연락주세요......^^;
추천 0

도라지위스키 12-07-19 16:02 IP : 16b445899f9b88d
요쯤 송원 전화는 잘 받나요???
추천 0

파프리온 12-07-19 16:15 IP : 7a2d48a2b8705b7
유령형님 책임좀..열여섯대..ㅡㅡ^
추천 0

유령붕어 12-07-19 17:42 IP : 26059ebde61b364
파프리온님,,,,,,,,,장터에 저렴한 가격으로 분양 하시고.......수경으로 넘어 오시길 바랍니다.
추천 0

일동맨동생 12-07-20 13:36 IP : 69050ce845aeada
저는 28대 3번이 부러저 송원사장님과 통화해보니 낚시대 구입한곳 낚시가게 가시면 무료로 교환해준다고 하던데요 그래서 저는 무료로 교환했습니다 as 잘해주던데요 친절하게
추천 0

파프리온 12-07-20 16:52 IP : 7f3f7b568e6aca3
저는 홈페이지에 있는 AS센타에 전화해서 연락중인데 다른곳인가 봅니다.
추천 0

앗따라비어 12-07-21 10:21 IP : 68e166c0f438cc4
훔,,
추천 0

PS유유자적 12-07-22 23:24 IP : 726110894fcf114
AS 2번 받아 봤습니다 한번은 38대 버드나무걸어서 3등분 되었는데 송원공장가서 유상 수리(가격표보다는 많이 할인해주심) 받고 서비스로 1,2,3번 받았습니다. 한번은 36대 갈대 걸어서 3번 나갔는데 구매처인 대림x시프라자에서 무료 수리 받았습니다(송원에 전화해보시더니 해줌)
잘 알아 보십시오
추천 0

꾼의집념 12-07-25 22:06 IP : 44c932f4b696d0c
*독야1 보증서

본사에서만 가능한 무상as보다 가까운 판매점(취급점)에서 부품이라도 편하게 구입할 수 있으면 좋겠습니다.
낚싯대(제품)는 판매해도 부품은 없다하네요!ㅠㅠ
추천 0

PS유유자적 12-07-27 09:23 IP : 26d6404f01e6b0e
저는 독야 칭찬도 질책도 하지만.. 이번엔 질책성인데 저 보증서 문제 있습니다. 2번항에 무상수리 3회 이거 글장난입니다... 제가 보기에는 분명 소비자의 실수로 파손하더라도 3회는 무조건 무상수리라고 이해 했는데..함정은 그 뒤에 글...소요되는 운송비 및 제반경비...택배비와 재료비 입니다... 그러니 결국 제가 이해하는 무상수리는 아니고 재료는 유상.. 인건비는 무상.. 결국 돈내고 고치는 거죠.. 전 사실 제품이상이 확실히 아니라면 유상도 괜찮다고 생각합니다. 뭐 내가 잘못하면 유상수리해야겠죠.. 하지만 저 글때문에 한참 실랑이 했네요.. 그리고 판매점에서 부품구입은 제가 볼때 꾼의집념님께서 사신곳이 잘 못 된 듯 싶습니다. 전 서울 대림x시프라자에서 샀는데 무상으로 새제품에서 빼서 갈아주고 다음 제품 주문할때 받아서 채워 놓으시던데요..그리고 구매처에서 말 잘해보세요..
추천 0

파프리온 12-07-27 15:09 IP : 9aa5c0de970ca6b
답변들 감사드립니다~
더운데 그냥 안쓰고 창고에 가지런히 정렬 시켜 놓았네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0