송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야2 vs 구제왕

江山 IP : ea6d5fb7e07934a 날짜 : 2012-09-06 20:02 조회 : 5054 본문+댓글추천 : 0

둘중어느놈이 나슬까요?
무조건 소초끼고 낚시할때...고민대네
추천 0

1등! 청춘 12-09-07 00:14 IP : d385dc397020726
제왕 한표요. 수초낀다면 ㅜ무조건 제왕 ㅋ
추천 0

2등! 다윤아빠 12-09-08 07:55 IP : 8a8ab0fa4d18714
요즘 독야2문제 있는가?? 인터넷판매하는 한업체에서 이제 볼수가 없던데?
추천 0

3등! 하뉘바람 12-09-08 11:42 IP : 02b762ba992909c
그러네요 엘뽕도 붕@하늘도 없네요

제품이 제고가 없다면 품절처리 할텐데....

강산님 독2 구매하실려면 확인 잘하시고 구매하세요

제왕 다좋은데 무게감이 좀 있습니다 Vip랑 혼합도 좋은 방법 같습니다.

해원 예전엔 A/S 때문에 비추였지만 많이 좋아졌다고 합니다.
추천 0

별캐미 12-09-12 18:48 IP : 0d01577c86cbc43
소문인데요 총판인 강****이 약속을 지키지 않아서 출고가
안된다 하네요..
추천 0

충청™강바다 12-09-13 11:51 IP : eac6fe04f8a03e7
낚싯대만 비교헷을땐 제왕 << 록시 << 독야2 입니다. 대전XX백화점가서 3종류대 널어놓고 비교해본결과... <br/>다른거 다 제껴두고 독야2 낚싯대 잘만든건 인정해야합니다.
추천 0

하뉘바람 12-09-13 12:49 IP : 02b762ba992909c
강바다님이 잘아실거 같아서 묻습니다

별캐미님 말씀이 사실인가요?
추천 0

충청™강바다 12-09-13 18:23 IP : 812eae2b08f7e3f
하뉘바람님 멀 잘알아요? 전 강산님 질문에 대한 제가 보고 느낀점을 답변하고싶지
내눈으로 확인되지않은 사실을 이야기하고싶진않습니다.
남을 헐뜯을려면 그만한 명분은 있어야하겟죠. 관계자가 아닌이상 제가 어찌알겟습니까?
확인되지않은 소문같은 애긴 이런곳에선 하고싶지도 않고요.
누가 어떻더라. 재는 어떻더라... 초등학교 학생도 아니고...
낚싯대 사용기나 포럼방에서 낚싯대 외적인 애길꺼낸다는게 이해가 안가네요.
강산님 질문에 둘중어느놈이 낫냐구 물으셧지 별캐미님이 애기한 소문에 대한걸 물어보신게 아니잔습니까.
추천 0

하뉘바람 12-09-13 22:53 IP : 02b762ba992909c
그냥 그분이랑 친하고 거기사이트 스텝인거 같아서 물어본건데....

멀그리 발끈하시는지... 화푸시고

포럼에서는 문의한 낚시대 얘기만 하신다 했으니

강바다님도 댓글 도배하지 올리지 말아주세요.광고하는것도아니고..

무슨말인지 모르겠나요?세콤님 댓글이랑 위에댓글이랑 뭐가 틀린가요?

똑같은글로 도배마시고 독2는 어떤면이 좋고 어떤면이 나쁘다

제왕은 어떤면이 좋고 어떤면이 나쁘다 이런글 올려주실 바랍니다.

강산님의 질문에 삼천포로 빠진 저도 예의가 아니고 복사해서 댓글 올린

강바다님도 예의가 아니라 생각하니 여기서 끝냅시다...

강바다님 댓글로 기분 언잖으셨다면 미안합니다

강산님 본문과는 상관없는 댓글로 질문을 흐트려서 미안합니다.

저희댓글 잊으시고 좋고 맘에 드는 낚시대 구입하십시요...
추천 0

충청™강바다 12-09-14 08:30 IP : 374ab6a8abad303
하늬바람님 질문들이 비슷해서 연속해서 댓글쓰다보니
같은내용이 되었는데요 복사해서 올린건아니에요
지인들과 주말에 낚시점갓다가 우연찬게 경질성과 무게감 허리힘 디자인
앞치기해보며 지인들과 느낀점을 객관적으로 서술햇습니다
저도 게시판에 말꼬리 잡는거 싫습니다 수고하십시요,
추천 0

충청™강바다 12-09-14 23:24 IP : 5a08781fc8266e3
별캐미님 댓글을 보고 저도 소문이사실인지 궁금해서 알아봣는데요 송원과 강XXXX현제 독야1과2모두 판권에대한 계약 조율중이시며 곧 마무리가되면 독야1 2가 동시에 출고되고 공급이된다고하시네요 관계자들이 아닌 사람들의말은 검증된사실이 아닌것같습니다 이상입니다 수고하세요
추천 0

검은콩 12-10-21 20:26 IP : 6a637843630eae8
구제왕에 한표 던지고갑니다
추천 0