송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야2 구매 불가능하네요.

PS유유자적 IP : 26d6404f01e6b0e 날짜 : 2012-09-25 20:58 조회 : 7475 본문+댓글추천 : 0

밑에 글에서 48대 샀다고 써던 사람입니다.

주문하고 낚시대 오기로 한 날 가보니 낚시대가 안왔더군요.

낚시점에서도 몰랐나 봅니다...;;

송원과 총판사이에 어떤 문제가 있는지 현재 물건 출고가 되지 않는 상태라고 합니다.

낚시대 자체에 문제는 아니고 판매계약에 관한 문제인 듯 싶습니다.

어떤 문제인지는 모르지만 빨리 해결되기 바랍니다.

어찌되었던 낚시대 살 수 있다고 제가 말했는데 죄송합니다.
추천 0

1등! 깨끄치 12-09-27 15:42 IP : 1fdea245ead1338
^^;; 빨리 해결되어야 하는데 큰일입니다.

좋은 낚시대인데 말입니다.

소문이 소문으로 끝나야 하는데 걱정이네요....쩝
추천 0

2등! 無月소류지 12-09-27 22:24 IP : f8f4ac26ae1e1f6
저두 지금 독야2 정말신중히 생각중인데...흐흐;;
정말말두 많고...좋은글 나쁜글 천지든데....
고민두 살짝되믄서.....그래도 써비스만 좋다면야 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 인천사는건우아빠 12-09-30 20:48 IP : ee26920dae9b532
저도 독야2 사용하고 있습니다만 짱짱하니 좋습니다 하지만 안좋은 소문들이...그런거 신경조차 안쓰지만 낚시대가 뭔죄인가요^^
한셋트 더구매해야 하는데 아쉽네요
하루빨리 좋은결과 있길 바랄뿐이죠
추천 0

세상가득히2 12-10-07 14:14 IP : f0a501134783dff
미꾸라지가 진흙물을 일으키더니~~~
앞으로 어디가서 흙탕물을 일으킬런지~~~
추천 0