송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야로 바꾸고나서

고단시 IP : b83e23cbe755519 날짜 : 2013-04-08 13:43 조회 : 6973 본문+댓글추천 : 0

지난 목,금요일(4~5일)독야대로 바꾸고서 처음 출조했습니다.
32대부터 48대까지 바닥 상황에 따라 8대를널었는데 수초 사이 사이에서 4짜 2마리, 33이상 8마리 대박났습니다.
저는 장비를 곱게 쓰는 편이 아니라서 그날도 수몰 나무나 부들 뿌리부분에 3호 카본 목줄은 수 없이 터트렸습니다.
바닥 상황이 상당히 거칠었음에도 또 거칠게 사용했음에도 잘 견뎌준 독야가 갑자기 무지 좋아졌습니다.
대박 때문이겠지만 그래도 독야가 기분좋습니다.
추천 0

1등! 낚치꾼 13-04-08 14:03 IP : 71c4115363e3a50
정말좋은대입니다 전18부터53까지3세트사용중이지만A/S두완전짱입니다
항상어복충만하시고또안출하세요
추천 0

2등! 최준영 13-04-08 17:32 IP : 0bfffc671c9cd5a
밑걸림시 낚시대 접으며 뒤로 지긋이 당겨 빼낸후

다시 낚시대 빼는 과정에서 잘빼서 쓰셔요!

괴기는 넣으면 입질하징~ 교체 바늘은 잘 안껴지지

지랭이는 이리꿈틀 저리꿈틀 바늘에 안찔릴려구 용쓰지

밥달라고 쪼르는 붕어에게 언능 지랭이 들이 되야징...

마음이 급하면 절번을 빨랑 잡아뺀다는것이 그만 덜빠진곳이 있으면 낚시대 제꼈을때 그곳이 뽀샤집니다.

저두 51대 새거 바통대를 해먹었다능~

근데 거기가 어딥니까 님하구 낚시대 맊쓰기 겨뤄보고 싶슴돠!ㅎㅎ낚시로인해 행복하시길....
추천 0

3등! 물가의마법사 13-04-08 17:41 IP : 59fde87625f6c6d
낚시대바꾸고대박나면그낚시대오래쓰게더더라구요
대박축하해요
추천 0

고단시 13-04-09 01:01 IP : b96a95212c89f7b
낚시줄, 바늘 재정비하고 독야대 한 가방 챙겨서 다시 그곳에 가려는데 자꾸 일들이 생기네요.

날씨도 비오고 바람불고....

꾸물 꾸물 올라오는 찌를 헛 챔질 했던 그 수초구멍, 미처 못봐서 찌가 도로 내려가던 그 수초구멍,

꺼내다가 수몰 나무에 걸려 도로 집에 보낸 쟁반(?)같이 생긴 그놈, 한 놈 꺼내는 동안 낚시줄을 수초에 감아 놓아

원줄과 찌까지 몽땅 해 먹은 그놈,그놈들.

그 날 아침 떠나올때 다시 곧 올거라 말하였으니 기다리고 있을텐데....
추천 0

대물만10 13-04-09 22:52 IP : 3c4f0ebee240711
ㅎㅎㅎ 그곳이 어딜까요?
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-04-18 11:45 IP : c14d0ed51319dfa
독야 허리힘과 튼튼함 정말좋습니다..몇년째쓰면서 초리대한번 안부러지고 같이준 통초리대만 20개경 찌통에 그대로있네요^^
추천 0

대낚초짜 13-04-19 17:02 IP : 5c791811d23668f
솔찍히 독야 허리힘 강한 낚시대 아닙니다~ㅠㅠ
허리힘보단 복원력이 좋은대인듯~~
추천 0

붕어ㄴrㄹr 13-04-22 17:38 IP : cb94dbe114e4826
잉어92CM정도 를 독야 3.6대로 버티면서 잡았는데...어느정도가되야 허리힘이 좋은건지요.....??
추천 0

대낚초짜 13-04-23 16:50 IP : 5c791811d23668f
먼저 92잉어 잡은신거 축하드리고요~
질김과복원력 &허리힘은 분명 차이가 있습니다~
독야가 나쁘다는예기가 아니구요~
독야로 잡은92짜리 신수향으로는 못 잡겠습니까??
붕어나라님 스킬이 좋으신거죠~
추천 0

indigo 13-05-10 09:52 IP : abbee193b4e3912
대낚이 여서 또 나대네ㅋㅋㅋ

플렉스가 강해야 리버스 켐버도 좋은기라..

이 문디야~ ㅋㅋ

창피하다. 그만 씨브리고 다니라ㅋㅋ
추천 0

황용 13-05-13 00:18 IP : a1789894da94ada
좋은대입니다
추천 0