송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야1 과독야2

낚치꾼 IP : 9c991dca68436be 날짜 : 2014-02-24 22:30 조회 : 11007 본문+댓글추천 : 0

독야1장점 일단낚시대는 전천후낚시대입니다
가격대비해 상당히괜찬은 낚시대이기두하고요
낚시대는 중경질대이고요 수초초리대를끼우면 경질성을더띠고요
수초공략두괜찬습니다 초기제압두괜찬고요
단점은 편심이조금있었고 바톤대가조금약하다는게단점이있었고요
보안을많이했더라고하더군요
독야2 낚시대성질은 초경질성을만이뛰고있습니다
3번대부터 휘어지더군요 독야1보는2가 제원보다더가볍고짱짱합니다
독야1보다는 앞치기가더잘되더군요
제가독야2를조금더사용하면서더좋은정보를드리겠습니다
독야2단점 일단 큰단점은 없는것같아보입니다 딱히있다면 초리대가조금약하다고나할까
TO:독야1보다독야2가 가격이조금더나가더라고요
그래두 타 낚시대보다는 가격이저렴한편이더라고요
독야2는 사용을 많이못해대성질을많이모르겠더라고요
조금더사용해보고사용후기조금더올려드리겠습니다
일단 독야1보다 2가 대성질은끝내주게좋습니다
추천 0

1등! 용띠꾼 14-02-25 00:07 IP : 13e784c2c24d68b
글잘보았네요 근데 독야1 편심과 특히관심사항중 손잡이약한문제 언제보완혔나요 송원관계자분이 한말인가요?
추천 0

2등! 붕어향™ 14-02-25 13:17 IP : c9f415db79017b8
독야2가 사고싶네요
경질성과 발란스와 투척성은 좋다고 들었습니다
대의 질김정도는 어떤지요?
수초줄기를 걸었을때 어느정도 자신감있게 잡아당기더라도
고탄대의 단점인 파손이 잘될것인지
월척급 붕어정도를 무뽑듯이 뽑더라도 믿음이 가는 제품인지
궁금하네요
추천 0

3등! 짐승™ 14-02-25 13:46 IP : a1695ed72832f80
붕어향님 독야 일괄 예약요 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어향™ 14-02-25 14:37 IP : 54ee7b505ca2a16
겁나 비싸게 받아야징^^
추천 0

짐승™ 14-02-25 18:44 IP : a1695ed72832f80
ㅡㅡ;;; 이러시면 앙대영 ~
추천 0

한량붕이 14-03-04 23:52 IP : 1bb056686fb3054
독2 개인적으로 좋은 낚시대라 생각 됩니다
추천 0

온누리에어컨 14-03-09 07:19 IP : e4df1464da0ebee
이번에 체블2에서 독야 셑으로 일괄 질렀습니다 낚시방 가서요..짱짱한걸좋아해서 2로 구매했고요 월척이상급들 무뽑듯이 뽑아 낸다고 일탈 프로피싱사장이 그러시더군요 그게 제일 손에 맞고 좋다고..제가 좋아라하는 대스타일이랑 똑같아서 그냥 좋습니다 제게 맞는 대를 구매한것 같아서요 ㅎㅎ
추천 0