송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 송원산업입니다

낚시장인 IP : 0b48f0f0b0e62a5 날짜 : 2009-03-23 13:16 조회 : 6757 본문+댓글추천 : 0

독야를 생산하는 송원산업입니다

저희 독야 낚시대를 사랑하시는 조사님들 감사합니다

먼저 죄송하다는 말 먼저 올리겠습니다

다름이 아니오라 금년 3월초 출하한 낚시대 30칸에서 44칸의 손잡이 부분이

페인트 불량으로 인하여 기포가 발생 하였습니다

급히 페인트를 교체 작업하였으나 일부 소량이 실수로 판매된 것 같습니다

3월초 판매된 30여대중에 일부가 섞인 것 같습니다

이 무렵 구입하시여 사용중에 손잡이 부분에 이상이 있으신 조사님들께서는

바로 저희 송원산업으로 연락 주시면 바로 교체해 드리겠습니다.

도장 작업 후 이상을 발견하여 폐기 처분을 하였는데

일부가 섞인 것 같습니다.

앞으로는 이런 일이 일어나지 않도록 더욱 철저히 제품을 검사하고

품질좋은 낚시대를 만드는데 힘쓰겠습니다

다시한번 죄송하다는 말씀드리면서 독야를 사랑하고 애용주시는

조사님들께 감사하다는 말씀 드립니다
추천 0

1등! BMT 09-03-23 13:23 IP : fcd606637c3de67
좋습니다. 송원산업 잘되시길 빌어드립니다. 사업번창하시고~~
추천 0

2등! 항상좋은날 09-03-23 13:25 IP : 925f88bea3dded0
아프다 스비스 !

진솔된 잘못을 시인하면서 리콜인가요?

번창하심을 기원드립니다
추천 0

3등! 황총 09-03-23 14:59 IP : 370eec25f6dbb1b
송원산업!!!
믿음이 갑니다.
부디 조구업계의 리더가 되시길~~
추천 0

woohj0416 09-03-23 15:01 IP : 6fc131707c2105e
저는 30칸 밑에라 괜찮겠죠 ㅎㅎ
좋은 서비스정신입니다
그라고 초릿대 굵은것은 언제 시판되나요
추천 0

자바바쓰 09-03-23 15:30 IP : baf15130fc39bda
송원산업....
끌리네요^^
추천 0

虛心 09-03-23 16:52 IP : deb381600aa13c7
이크....제가 구입한 시기네요!

아직까지는 별 이상없습니다!!

A/S 잘해 주는 송원으로 남길...
추천 0

태풍애비 09-03-23 17:30 IP : e39edc3be71ecf5
실수를 인정하고 먼저 조치를하는 송원에 낚시인의 한사람으로 감사를 드립니다^^

앞으로 더 다양하고 좋은제품 개발 부탁 드립니다

송원 화이팅 ^^

다음에는 송원껄로....
추천 0

일등노가다 09-03-23 17:54 IP : bc8aa4de9d39be7
자발적인 리콜!
보기가 좋네요. 앞으로도 그맘 변치마시고 번창하시길 바랍니다.
추천 0

이제는나도 09-03-23 18:37 IP : 18ace83e3e4be9d
독야대 팬으로서 참 보기 좋은 글입니다.
좋은낚시대 많이 개발하셔서 좋은조구업체로 성장하시길 바랍니다.
수고하세요.
추천 0

구미민물 09-03-23 19:02 IP : b5180f0d6d757bb
에효.. 저는 28대 손잡이대 페인트가 조금 깨졌는뎅... ㅠ_ㅠ
낚시하다가 어디 부딛쳤나봐욤... ㅠ_ㅠ

자발적인 리콜 보기 좋습니당~ 무궁한 발전을 기원합니다.
추천 0

foreverlovig 09-03-23 19:58 IP : 3b7a10542e25727
송원따봉입니당^^" 멋져부러~~멋져부러~~ㅋㅋ
추천 0

초록뱀 09-03-23 20:35 IP : 814756f8552e649
송원산업AS에감동먹었읍니다
저도올초에독야13대구매했는대믿음이가서
추가구입해야겠네요
송원산업사업번창하세요
추천 0

*저곳* 09-03-23 20:56 IP : 6d6d01704be91cb
부디 다른 조구업체처럼 초심이 흐트러지는 조구회사가 아니길 바랍니다^^
추천 0

pgapark 09-03-23 21:35 IP : 8c86a8e67fb81a1
송원산업 감동입니다

이런 실수을 미리 말하고 리콜하다니

다른 회사는 순길라고하고 그런데

좋습니다

송원 산업 화이팅
추천 0

막무가네 09-03-24 10:39 IP : c64adec64cb1c70
에고 제가 구입한 44대중 한대가 기포가 있었는데....
수축고무 장착해서 사용중입니다.....
그냥 사용하려구요.....
낭중에 문제 생겨도 말 안하겠습니다.....
그리고 굵은 초릿대 언제쯤 팔아요????
추천 0

물던지말던지 09-03-24 16:52 IP : e10a9b369f14659
타 조구업체에서도 이런 정신을 가지고 사업하시면 좋은텐테
아무튼 보기 좋습니다.
추천 0

ET짱 09-03-24 20:57 IP : b6558afde8afd5d
송원산업 독야대 정말 갖고 싶습니다. A/S도 철저하시네요. 멎집니다.
사업 번창사세요^.^
추천 0

o완소붕o 09-03-25 18:41 IP : 5f23603835598ec
역시~~ 독야대~ 멋집니다~
추천 0

FIREBLOOD 09-03-25 20:10 IP : 3b6aed41e423717
송원산업
최고의 조구사가 되길 바랍니다
추천 0

김빠이 09-03-25 22:05 IP : b286e894252c6f2
독야 정말 좋더군요.
꼭 가지구 싶은 낚시대입니다.
추천 0

꽃을본붕어 09-03-26 07:40 IP : 987b8e3a6d81650
송원산업 멋진 회사군요.

갑자기 독야대가 가지고 싶어지네요.
추천 0

날개달린늑대 09-03-26 17:39 IP : f186a3cd77d2df1
독야로 갈아타야겠습니다.... 맘 먹었습니다.. 완전 감동입니다!~

송원산업님들~ 언제나 그맘 변함없으시길~~~
추천 0

뚱뛰이 09-03-27 18:47 IP : ce14011d901c963
독야라!!!

주인장의 장인정신에 그간의 고민이 사라지네요..

충동하는 지름신을 어찌할꼬!?!?!?
추천 0

나랑놀자 09-03-29 14:13 IP : 98eebd9aa681a95
낚시대 리콜이네요
멋져부러 송원산업
추천 0

블루옥수수 09-05-05 09:33 IP : 9028beb117594d2
송원사업에 종사하시는분들 정말 감동먹었습니다.
아직 대한민국은 살아있다고 생각이 다시한번드네요.
비싼돈주고 구입한물건 애물단지되는 낚시대도있는데
회사에서 잘못을 인정하고 자기 스스로 리콜을 하다니
다른회사도 이러길 바라뿐입니다..
특히
체어맨 블루 만드는회사...친철한 a/s 좀하세요...
송원산업 대한민국에서 1등 낚시업체입니다..
송원산업 앞으로 무궁한 발전하세요
추천 0