송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 독야 드디어 월척

시나위87 IP : 7c79dff39cb2ee2 날짜 : 2014-04-11 11:50 조회 : 5154 본문+댓글추천 : 0

독야대로 바꾸고 드디어 월척했습니다
제가다니는곳은 간척지 둠벙입니다 월척을 하신분이 몇분 없으셨습니다
저또한 3월부터 10여회 정도 들이대봤지만 나오는건 7치 8치였네요
그래서 독야대가 큰놈걸고 개끌듯 끄는지 좋은대인지 나쁜대인지 확인할 길이 없었는데
드디어 어제 4월10일 새우미끼에 2014년 첫월척 31cm , 두번째 월척 34cm 그외 9치 턱걸이 다수했네요
완전 자연지 붕어라 그런지 힘이 대단했는데 독야대 이놈참 월이가 차고나갈 틈을 안주던군요
갖고놀면서 즐겁게 내손까지 안착시켰습니다 아무래도 독야빠 될것같습니다 ㅎ
추천 0

1등! 듀란이 14-04-11 13:38 IP : 7e54bf227b1cb96
저도 얼마전에 38짜리 걸었는데...손맛보면서 즐겼네요...
2월달에 독야1 40 42 36 36 32 32 28 28 샀네요...
추천 0

2등! 시나위87 14-04-11 16:18 IP : 7c79dff39cb2ee2
저는 40대2 36대2 테스트겸 사용해보니 후회없는 결정이었네요
나머지 칸수도 마저 채워넣을려구요
추천 0

3등! 천년전주사랑 14-04-12 03:13 IP : a3d2ca3d20b071a
축하합니다
난 언제나 낚시갈지 ㅋ
요즘 바뻐서 여기서 왓다리갓다리 하며 짬 눈팅? ㅋ
추천 0

낚으면4짜 14-04-13 09:12 IP : fc9067d5dee78da
독야 21대사용중이었으나 낚시대가 나빠 내논건아닙니다 .ㅋㅋㅋ
어제도 낚시가서 5~7치 마릿수하고왓는대여 ㅋㅋ
챔질씨게하면 ㅋㅋ 뒤로 날라가버린다는 ㅎㅎ
하지만 다른대에 눈이자꾸가서 팝니다 ㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 14-04-14 13:44 IP : 1584d03b28ff9b4
축하드립니다~~
추천 0

시나위87 14-04-14 16:56 IP : f96a4e5b0bf160d
축하해주시니 모두들 감사합니다..
오늘 오전 짬낚시 갔다가 맞바람이 많이 불어 캐스팅에 어려움이 있었습니다
한대피고 두번째대 캐스팅중 9번대가 나갔네요 맞바람에 욕심이 많았던건지
원하는곳까지 던지려다 그만.. 낙심하던차에 품질보증서보구 바로 송원에 전화했습니다
몇가지 물어보시곤 AS바로 해주시네요 예전엔 이런경우 귀찮아서 새로사던지 버리던지 했었는데
혹시나했는데 역시나 독야선택하길 잘했단 생각이 드네요 ^^
추천 0

붕어와 14-04-15 14:47 IP : 4fa9958920a89d3
독야 든든하지요..ㅎㅎ
추천 0