송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 송원산업

또리to IP : 84306a280d51a72 날짜 : 2014-07-03 13:51 조회 : 4911 본문+댓글추천 : 0

평들이 너무안좋네요 독야1 구매하려했는데 댓글보고 구매 포기
추천 0

1등! 짐승™ 14-07-03 15:11 IP : e90485666dadb47
ㅎㅎㅎ 독야가 평이 안좋아요?? ㅎㅎㅎㅎ

독야만 31대 쓰고있습니다.

다른낚싯대 쳐다도안봅니다 아직은^^
추천 0

2등! 붕어95 14-07-03 15:28 IP : 7b6716c3464a492
독야1사용 하는일인입니다
가격대비 아주맘에드는 데입니다
갈아타셔도 후회 없으실겁니다
추천 0

3등! 붕어95 14-07-03 15:30 IP : 7b6716c3464a492
아 글구 수축 고무는 빨간색 이젤이쁘것같아요
추천 0

오로지붕어만 14-07-03 15:34 IP : 2036c25b087c507
가성비에서 아주 좋은평을 가진 대인데...
추천 0

foreverlovig 14-07-03 15:56 IP : 7995ca556b5963f
송산 화이팅요~~!!!ㅋ
추천 0

경희 14-07-03 18:31 IP : 5ab664bc3a2a350
다른 낚싯대 댓글도 한번 보심이..

저는 독야 3년째 쓰고 있는데

대물대로 막 쓰기에는 가성비 참 좋은대라 생각합니다.
추천 0

밥장군 14-07-03 19:47 IP : 5e9afd4a3aa175f
살살해도
무식하게해도
다 받아줍니다
좋아요 한표추가요
추천 0

FishingScience 14-07-03 21:35 IP : 1d69d2ab3d0313e
댓글만 보고 구매하신다면 이 세상에서 구매할 수 있는 낚시대는 없을듯 하네요.
추천 0

맨꽝맨 14-07-04 09:53 IP : aee47afdb32e103
가성비로 독야와 견줄만한 대가 몇이나 될까요? ^^
추천 0

월척으꿈 14-07-06 10:39 IP : 9aa24cb3ae8613b
독야평이? 독야 나쁘다는분들은 다른낚시다도 좋아할수없어요ㅋㅋ
추천 0

꽃뱜다솜 14-07-07 09:21 IP : 13843c5ec9d2081
저랑 같은 고민을 하신분이 잇내요 ㅎㅎㅎ
타 낚시대두 마찬가지더군요 좋은소리 듣는 낙시대?
아마 없을걸요 ㅎㅎㅎ 독야1 가격대에 그만한대 찾기 힘들거에요 저와같이 독1로 ㄱㄱ하세요 ㅎㅎ
추천 0