송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 송원산업 51대 as 결과

wink IP : 5210d20e6a3e8c3 날짜 : 2014-09-25 19:14 조회 : 5716 본문+댓글추천 : 0

정말 어이가 없네요,,,
손잡이대는 쩨진거 그대로오고,
그위에대는 사용감 없청많고, 기포가 빠글빠글한걸 끼워 보냈네요...
51대 헛챔질에 뿌서진것도 어이없는데 as는 정말 더 어이없군요...
다시 보내볼려구요,
지금 명파경조 25대 운용중인데 4년동안 단한번 초릿대한번뿌사진적이없었는데...
이번에도 성의개판이면 그냥 뿌사버릴랍니다.
추천 0

1등! wink 14-09-25 19:35 IP : 5210d20e6a3e8c3
아... 포장하다가 보니, 낚시대에 온통 본드같은게 묻어서 끈적끈적하네요...낚시대 취급을 이렇게 하내요...
추천 0

2등! 붕어탑 14-09-25 22:21 IP : 8bad954e97be7ca
송원산업 as사장님이 직접하신다고 하시던데요
직접전화해서 다시해달라고하시면 친절하게 잘하시겠죠
032-521-6701 친절하시데요~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 문뽕구 14-09-26 00:21 IP : 7b6a25dc8219322
저런식의 as는 정말 아니네요

낚시대 이상이면 무상해줘야지

독야 유저로서 씁쓸합니다
추천 0

몽땅크레파스백작 14-09-26 10:59 IP : 2a5488a2899bb0c
공개적인 장소에서 상대방을 까려면 충분히 납득할 수 있는 글을 읽는 사람들이 납득 할 수 있는 뭔가의 자료들이 첨부되야 한다고 봅니다.
추천 0

wink 14-09-26 11:30 IP : f2246373768dbe0
몽땅님 ㅎ
제가 수리된걸 다시보내겠습니까?
보낼때4500원 받을때 3천원 이번에 보낼때 4500원
또 받을때 3천원 ???
그리고 제가 7시출근시간인데 택배 보내기 엄청 번거롭습니다
부러진 사진은 아랫글에 있고
오늘 보낸건 말그대로 수리누락과, 기포가득한 사용한 절번이었는데 그걸 사진찍고있을까요??
장대만 42 44 47 48 51 53 구매했지만 이번에 아주 실망했네요 as에서 품질에서 둘다요
추천 0

대전JS후아빠 14-09-26 13:31 IP : 67b255ada9c3ea0
음...
송원산업 사장님 그런분이 아니셨는데...
통화하셔서 잘 말씀해보세요~
추천 0

떡대붕어 14-09-26 15:11 IP : bee8cc0abd2d1f7
송원산업 사장님 AS 잘해주십니다.
전 몇년 사용한 낚시대 택배문제로 그냥 절번 4개(2~5절)는 그냥 서비스로 세것으로 바꿔주시던데요...^^;;
다시 사장님과 통화를 해보시고 이야기하면 잘 해결될듯합니다.
추천 0

wink 14-09-26 16:00 IP : f2246373768dbe0
송원산업에서 문자왔네요 번거럽더라도 다시보내달라내요. . . 벌써 보냈습니다ㅎㅎ
추천 0

wink 14-10-01 09:33 IP : 0f358ba3e73aefc
새걸로 교체돼서 왔네요 ㅡㅅㅡ
추천 0

그랜드인생 14-10-16 14:01 IP : 2109a896bc2a7e4
전화통화보다는 수리해야할 부분에 스티커를 붙이고,사연을 적어 보내시는게 좋다고 하네요. 업무로 분주한곳은 대를 받아서 구석에 두었다가 한달이, 두달이....지나도 잊어먹고 있더라는....어?이거뭐지? 누가 여기다 놓은거지, 뭘 수리 하라고 보낸거야? 수리 다 된건가, 된거구만...주소 거기 있으니까 보내라~. 모든 업체가 이렇지는 않갰지만 적어서 수리할곳에 붙이고 사연을 적어서 보내세용. 주소, 전화번호, 성함...포함.
수리할일좀 있어봤으면...ㅋㅋㅋ괴기를 못잡나 ㅋㅋ
추천 0