송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 독야1 행사

0비비0 IP : a83eeaac60222ee 날짜 : 2015-03-06 11:30 조회 : 5400 본문+댓글추천 : 0

제일** 최저가 행사 한다네요
혹시나 하는 마음에 공유 할려고 올립니다
요즘 독야에 빠저서 추가 구매 하러 가볼려합니다
추천 0

1등! 맨발의청춘 15-03-06 11:47 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
싸이트에 42% 외에 현금구매 추가 할인이 있는건가요?
추천 0

2등! 맨발의청춘 15-03-06 11:54 IP : 3ad80f2f3e6fcbd
전화해보니 추가 3% 현금 dc 말씀 하는데...대전이 더 싼거 같네요.대략 5% 수준이더라구요..
추천 0

3등! 보은붕어 15-03-06 12:00 IP : 7d109d344a2b467
독야는 이리 저리 최저가라는 곳이 많네요 도대체 어디가 최저인지요 ^^ 부탁드려봅니다.
추천 0

면돌사 15-03-06 12:26 IP : 4aaca601b506c68
공유부탁함.
추천 0

0비비0 15-03-06 13:00 IP : a83eeaac60222ee
대전이 일이천원 더 싸네요
추천 0

천년전주사랑 15-03-06 22:11 IP : a3d2ca3d20b071a
독야는 대전이 제일 저렴합니다
추천 0

작전명붕어몰이 15-03-07 07:32 IP : a82eeb9e6a44503
얼마전 독야 장대 구입할려고 여기 저기 알아봤는데요
대전이 단돈 몇백원이라도 더 저렴합니다
추천 0

하누리2 15-03-07 23:48 IP : 07e9890a3c23919
대전 연락처좀 부탁드립니다~~
추천 0

꽃민이 15-03-08 05:51 IP : 346fb6070f15a13
저도 대전 연락처부탁드립니다~~
추천 0

인형의꿈 15-03-11 15:14 IP : c58e01b11ddca8d
독야1이 좋은가요? 독야2가 좋은가요? 38대 이상 장대를 기준으로 조언부탁 들입니다.
최저가 연락처 저도 부탁들입니다. 쪽지로 보내주세요.
추천 0