송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야1수리

콘치즈 IP : 7aa163143dc3284 날짜 : 2015-06-29 10:36 조회 : 3247 본문+댓글추천 : 0

올봄에독야대를구입하여잘쓰고잇습니다
지인이낚시대를빌려가..그만똑딱해서오셧네요
중요한건초릿대에서2번대가부러졋는데3번대마대에2번부러진대를뺄수가없어요..3번마디끝에일치해서부러지는바람에..ㅡㅡ이럴경우2~3번대같이갈아야하지요?!
그리고실수로4~5번대도그만물에퐁당하셧다네요..
결과적으로2~5번대를구입해야하는데..이런건A/S힘들겠죠?!수리대가격도비싼거로아는데새로사야하는좀봐주세요..ㅡㅡ 더운날씨에건강들조심하시고안출하세요~^^
추천 0

1등! 월이바라기 15-06-29 12:03 IP : c909c4e81183a28
제가 알기론 1번대에서 3번대까지는 1회무상수리고 4번에서5번대는 사셔야 할겁니다 송원산업에 전화하셔서 물어보세요
추천 0

2등! 콘치즈 15-06-29 17:34 IP : e5f946ecbadea82
바라기님 감사합니다~^^
송원전화해서서비스받고수릿대도구입햇습니다..
사장님께서잘해주셔서잘해결햇습니다~
더운날씨안출하시고월이상면하세요~
추천 0