송원

· 송원산업http://cafe.daum.net/swfsongwon 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 독야대 파손

톨게이트5674 IP : c5f22c0360bd6f6 날짜 : 2016-06-06 22:08 조회 : 4800 본문+댓글추천 : 0

독야대 대물용으로 좋다고 해서 32쌍포 구매 하였습니다
잉어랑 향어 주로 잡으러 다니는데 두대중 1대가 5번대가 파손이 되었습니다. 한대가 파손 되었을때는 제가 잘못 사용했나 싶었습니다. 그러나 이틀전에 나머지 한대 마저 4번 5번이 고기 끌어 올리다가 파손되었습니다 그것도 향어 무지작은놈한테 말이져 여지껏 싸구려 낚시대로 수없이 잡아도 이런적이 없었습니다 그렇다고 강제 집행하는 스타일도 아닙니다. 진짜 독야대 세트로 구매하려고 했는데 실망이 이만 저만이 아닙니다
추천 0

1등! 토종남생이 16-06-06 23:14 IP : 52d14afcd057ac1
그래도 향어 얼굴보고 동강 나셨네요
저는 지난목요일 고산지에서 천년혼26대 대들어보지도 못하고 옆으로 째는순간 바톤대위7번 동강나서 잉어인지 향어인지도 모를 녀석한테 기념품하사하고 왔습니다.제경우보단 나으시니까 너무 노여워 마세요^^
추천 0

2등! 톨게이트5674 16-06-06 23:22 IP : c5f22c0360bd6f6
네 ^^ 두대가 다 파손나서 기분이 쫌 그러네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 낚자워리 16-06-06 23:41 IP : d8f27267cb3820b
저는 저수지 노지에서 독야 32대 65짜리 잉어가물고 제압타이밍놓쳐서 대가리돌려서 옆으로 마구쨰는데도 버텨주는거보고 감탄햇는데... 그냥 뽑기운이 안좋았다고 생각하심이..
추천 0

붕어대빵 16-06-07 00:07 IP : 106b3366a14c4b8
송원에 전화하세요
말씀한번해보세요
추천 0

개달리다 16-06-07 00:17 IP : 11591c904ecf6a1
에고 ㅜㅜ 저도 독야대 많이 사용하지만~

정말 드문 케이스이신듯하네요~ 저는 지금까지 가성비 최고인지라

위와 같은 상황없이 사용을 했는데.. 안타갑습니다 ㅠ
추천 0

남원붕어 16-06-07 00:26 IP : abab96088ee01c4
저도 44대 5번대 두번파손났네요..낚시대 점점믿음이안가고있습니다..ㅠㅠ
추천 0

3156 16-06-07 06:55 IP : df3c52d60dcbae1
지난주 장비사서 기분좋게 목요일 충주댐출발3일꽝
2일전 춘천 신포좌대 와서 첫날 새벽1시 좀늦은감 있는챔질 대두 못세우는상황에서 믿고 당겼는데 3.2칸 바톤대 바로위 2동감나서
좀 서글프네요.
아직 신포에서 낚시중 오늘밤 다시 믿고해보구 댓글 달께요.
추천 0

톨게이트5674 16-06-07 12:08 IP : 7f574844c0a79db
방금 사장님이랑 통화했습니다
무상으로 처리 해주신다네요.
송원산업 서비스 최고네요 감사합니다
추천 0

™기다림의미학 16-06-07 16:29 IP : 4aa662a333ce62c
그건 써비스가 아니라 당연 해줘야 되는겁니다

저도 지금 독야 쓰고 있지만 가성비 좋은대인것은
확신합니다

요즘 몇대 구입해봤는데 독야대는 편심 잘 보고
현장에서 구입하셔야 될뜻 합니다

그리고 사용상 부주의를 빼고는 as에 그리 감사할
필요는 없는거 같습니다

저도 40대 바톤대에 자꾸 꽃이 피어서
조금 거슬리고 있네요
추천 0

파송송 16-06-07 19:53 IP : f25d54c09d4ad71
저두 한때는 장대로만 한 10대 이상 썼는대 매 해년마다 5-8대가 자주 뿌러 지더군요 .저만 그런게 아니고 횐닝들도 경험 하시니 ᆢ독야1의 고질적인 문제점입니다
아직까지 개선이 안됐군요 . 천류제품이였다면 시끌벅쩍 할턴대 ᆢ
추천 0

피토하는늑대 16-06-09 16:40 IP : 4833c7b62955b4d
음 독야 1 24~48까지 33대 가지고 있습니다 전 낚시대 걍 막쓰는성격인대 아직 파손은 격어보질 못했습니다 갈대 부들 닥치는대로 후려까는대 큐쓸때처럼

아직은 뽑기운이 좋은듯 싶네요
추천 0

힘이없어 16-06-09 23:09 IP : 03d14e523d190c9
다행히 as잘되었네요. 전 품질,as 최악의 장대로 되었네요.
독야.
대를 다 안빼서 절번 갈라짐 발생 빼애엑~~이상끗.
추가 구매는 말립니다.
추천 0

힘이없어 16-06-09 23:11 IP : 03d14e523d190c9
어휴,또 알바한테 쪽지와서 갈굼 받지 않나 몰라...
2년전인가...독야 파손되고 글 몇번 올렸다
알바한테 쪽지 갈굼ㅜㅜ
추천 0