중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] "태경조구"에 대해서 좀 알려주세요~!

농약 IP : 3a5e068c883454b 날짜 : 2008-09-24 19:08 조회 : 6934 본문+댓글추천 : 0

내림에 입문해 볼려고 고민하고 있습니다.
"동와"는 아는데 "태경"이라는 조구사는 아는게 없습니다.
회사인지도.a/s.기타등등 좀 알려주세요...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:35:30 기타업체에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 떡뿡어 08-09-24 19:56 IP : 4372db5b64294c6
국산 조구업체중 태경,동와,kd 요 3사 제품이 가장 많이 쓰이고요....
제품은 특작아,특작아기풍,취공,환공,진죽,음공 등이 있네요...~ 사용은 못해봐서 모르겠네요^^;
추천 1

2등! 상주맨 08-09-25 11:00 IP : b4222cd63be5fe5
위 3사중 kd는 유통없체구요 kd 환공, 강주등 대표제품등은 태경에서 생산한것 입니다.

태경은 인천쪽에 공장과 매장이 있구요. 베스트셀러인 진죽, 특작아 시리즈를 필두로 제품좋고 as 확실하고 직원분들 친절하고 털털하시고 국내 중층대 생산없체로는 제일 나은듯 싶네요

화공(환공), 취공등은 일본으로 수출하여 현지에서도 인기가 있다고 합니다
추천 1

3등! 농약 08-09-25 11:58 IP : 3a5e068c883454b
떡뿡어.상주맨님 감사 합니다.
태경 인지도 높은 조구사 였군요...
추천 0

이뿐붕어 09-03-29 12:57 IP : f80ba60c1416ded
저도 정보 덕분에 얻고 갑니다
추천 0

칠짜붕어 09-04-06 19:52 IP : 470acbacaa441b4
태경조구 특작아 무게표시가 좀 이상합니다
추천 0