중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 중층 내림대 구매하려구하는데용''

남규리꿀벅지 IP : b82196d4930bbe7 날짜 : 2010-12-21 01:21 조회 : 4939 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까~

올 가을부터 낚시를 조금씩 시작하고있습니다,

동절기라 하우스낚시 다니구있구요 ..

내림은 좀 익힌듯하구 중층은 아직입니다 ㅎ

앞으로도 배울 계획이라서 조사님들께 여쭤봅니다..

지금 kd조구에서 나온 설화 2 15척 잠깐씩 쓰고있는데,,

무게가 엄청나네요 ㅡㅡ..그래서 챔질도 좀 놓치는 편이구요 ,,

그래서 낚시대를 선택하고싶은데 ,, 붕어 손맛으로 연질대로 ,, 잉어나 향어 손맛으로 경질대로 추천부탁드려요,,

가격대는 ,,,, 고가는 좀 난감하구요 ㅋㅋ중 저가로 구입하고싶은데 ,, 그래도 부러지면 곤란하겟죠 ㅠㅠ

10~13척 사이 정도로 하고싶어요 ,, 경량으로 좋은 낚시대 추천부탁드립니다!! 꼽기 식으루요!!
추천 0

1등! 휴목 10-12-21 19:06 IP : 149dbf33b2ca501
10척 태경음공 추천드립니다. 손맛대이지만 허리힘이 있어 제압도 잘되고 엄청 질깁니다 실구매가 척당 만원입니다
추천 0

2등! 바다하늘 10-12-21 21:00 IP : 24078b57700809a
동와 특작수가 부드럽다고 하데요..ㅎㅎ..
추천 0

3등! 남규리꿀벅지 10-12-21 21:22 IP : b82196d4930bbe7
아.. 잘 알겠습니다 ㅋㅋ두개 제품 한번 알아봐야겠네요 ..
추천 0