중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고죽13척

각시투구꽃 IP : 346c79d05e37b70 날짜 : 2011-10-18 09:48 조회 : 7568 본문+댓글추천 : 1

고죽13척 최저가 알고싶습니다.
날씨가 많이 추워지네요.
건강하시고 안전출조하세요..
추천 0

1등! 터비 11-10-20 19:43 IP : 28cc2395b2167c2
오늘 13척 11만원에팔았는데요 보증서,천집 ,마개모두있는제품으로여
추천 0

2등! 쁘래따뽀르때 11-10-24 17:50 IP : 615272122c82f1d
붕어세상에 가시면 깨끗한제품 자주 올라옵니다 국산대중 인기가있어 잘 팔리고 합니다 척당 만원정도 보시면 될겁니다
추천 1

3등! 붕어칭구 11-10-26 18:23 IP : 9c97f1953940a1f
낚시방에서 보증서없다하던데
추천 0

낭만꿀때지 11-11-14 00:15 IP : f0e08a735c37ae8
고죽 11 & 13 사용했었는데...왜 고죽을 쓰실려는지? 저도 무지 얇아보여서 손맛좋을줄알았으나..전혀 ~~ 그렇지않고

고죽 문제점은 초릿실부분만 쏙빠집니다...^^ 참고하세요..

극세간로드를 원하신다면..장월써보세요..정말..권합니다..

고죽궁금하여 써보신다면 중고로 구매해보세요..새거사신다면 도시락싸들고 말립니다..^^
추천 0

설상혈흔 11-12-01 11:04 IP : 25afddefc4d1a09
고죽을 왜 이리 비하하시나.. 정말 써보신거 맞어요???

좋아요.. 지금 12청 15척 사용중입니다.

흠,.
추천 0

올릴까말까 12-01-02 01:44 IP : 56ccab1772bc800
무난함
추천 0