다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명mx 네이버에검색하니 받침대만...ㅜㅜ

나얼 IP : 3b663f7bf58b085 날짜 : 2017-05-30 22:21 조회 : 3523 본문+댓글추천 : 0

청명mx 제원이랑 가격좀 볼수있는곳
없나여 ..
10%가 공통 dc라고 들었는데
책정가격을 못찾아 보겠네요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 붕어맥스 17-05-30 22:22 IP : e259ee80ad26665
남부낚시.낚시왕국 등등 사이트에서 보세요~
추천 0

2등! 나얼 17-05-30 23:04 IP : 3b663f7bf58b085
아하^^ 잘 나와있네요 답변 감사드립니다.
추천 0

3등! 미니캣 17-05-30 23:15 IP : f1aa56c7b31d951
낚시왕국은 할인없던데요~~~
가격 문의했다가 미친놈 취급 받았네요.
다들하는 할인을 지들만 정가를 고수하더라구요.
추천 0

나얼 17-05-30 23:42 IP : 3b663f7bf58b085
미니캣님 소중한 정보 감사드립니다^^
추천 0

조졸앙마 17-05-31 15:54 IP : 6b46f36a0197c5c
현금할인 10프로 해줄건대요 찌도 주고 라인도 1개씩 주던대요
추천 0

붕어맥스 17-05-31 15:59 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
그러게요..저도 낚시왕국에서 10프로 할인받구 찌랑 라인받앗는데요.. 지금은 재고도 없고 ㅠㅠ
추천 0

봉일천기사1124 17-05-31 17:50 IP : a571e9bf229ae4c
32대기준 현금 9만원 맞나여?
추천 0

미니캣 17-06-01 22:53 IP : f1aa56c7b31d951
제가 4월에 매장방문했죠.
청골사용자지만 짧은대 2.0 2.2 2.4 추가로 필요해서 직원에게 문의했죠.
현금결재인데 할인없냐구 직원왈 다이와는 할인
없답니다.
그럼 청골은 할인되냐 직원왈 다이와는 할인무. .
인터넷만 검색해도 카드가로 20프로할인 되는데
할인이 안되는게 이상하지 안느냐.
직원왈 핏대 세우며 다이와는 할인없답니다.
영업 고따구로하는데 굳이 제가 그집구석에서
구매할필요 없다는 생각에 타사이트에서 현금결재로 청골 25프로 할인으로 구매했네요.
그집구석은 사람 가려가면서 영업하나 봅니다.
ㅎㅎ 안사면 그만이죠 그집구석만 파는것도 아니구요.
추천 0

봉일천기사1124 17-06-04 13:56 IP : 26f5fa1ba3fb4d1
미니캣님 말이 맞아여 그집만 파는것도 아니고 할인해주는데서 사시는건 당연 한겁니다. MX도 마찬가지 겠지여 말로는 10%지만 더해주는곳도 있지싶네여 ^^
추천 0