다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 청골32 팔았다가... 다시 샀네요 ㅜㅜㅋ

나얼 IP : ab167d0c41509c3 날짜 : 2017-05-31 11:42 조회 : 6795 본문+댓글추천 : 0

도장에 깔끔함 그 짱짱함 그리고 알수없는
그뽀대...에 꽃혀 다시 장만했습니다...
다이와는...정말 약빨고 만드나봅니다..

청명 mx.. 노지용으로 풀셋 맟추고 싶네요 ㅜㅜ
추천 0

1등! 나얼 17-05-31 11:45 IP : ab167d0c41509c3
새거사서 한번쓰고는 팔고 또 샀으니..
이거야말로 병이네요 병...ㅜㅜㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 힘짱 17-05-31 12:22 IP : 8be17ae78fcd332
눈팅만 하려 노력중인데...
댓글을 안달수가 없었습니다...^^;

저두 괜히 mx 한대 사봤다가
꽂혀서...
몇대 장바구니 넣어두고
긁을까 말까 고민 중입니다...

짱짱한 느낌도 여러가지인데
Mx 느낌은 참 좋네요.
추천 0

3등! 나얼 17-05-31 12:28 IP : ab167d0c41509c3
힘짱님 ㅋㅋㅋ 장바구니 놀이도 잼나더라구요 ㅋ
빨리 2차 물량이나 넉먹히 풀렸음 싶네요
추천 0

힘짱 17-05-31 12:32 IP : 8be17ae78fcd332
장바구니 놀이 .
그거하면 일이 안되용.

자꾸 생각나서.

칸수를 늘릴까... 바꿀까 .
있는 낚시대 그냥쓸까.

삭제했다. 다시 담고...^^;
추천 0

牛步千里鵬程萬里 17-05-31 12:50 IP : d3b713844ebfed3
낚시대 가격과 좋고 나쁨을 떠나서 손에 맞고, 느낌이 있는 낚시대가 제일 좋은 낚시대 인 듯 합니다.
추천 0

신망고 17-05-31 12:53 IP : 412e98c91c930a6
저도 청골 쓰다 구하기 힘들어서 다 싼값에 처분하고 수파@갔다 다시 정리하고 mx갔는대...
청골은 이미 한번 써봐서 mx갔는대 솔직히 mx몇대 없었으면 청골로 갔습니다. 이미 사놓은게 수십대라...돌이킬수가 없네요.
추천 0

음파′ 17-05-31 13:03 IP : b32aeb63cda5fc6
장바구니놀이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감입니다.
추천 0

봉순이일병구하기 17-05-31 13:57 IP : 4c8bf0800563ad9
여러분 중에 혹시 48 50 52 한대식 분향하실분 없을까요
밤잠을 설치고 하네요 아빨이 안맞아서요 웅잉~~~~~~~~~~~ㅜ.ㅜ
추천 0

나얼 17-05-31 14:27 IP : ab167d0c41509c3
저도 수골@ 가볍고 좋더기에 써봤는데
정말... 저에겐 안맞더군요 ㅜㅜ 한번싸보고
팔았어요
추천 0

빈작하루 17-05-31 16:12 IP : d618dee8a4378ae
가방에넣어놓고
사실상몇번사용도하지않는데
구색맞춘다고...
진짜환자죠약먹어야되는
전청프로이러고있답니다
추천 0

나얼 17-05-31 16:16 IP : 42990e81e24d36a
와...청프..정말 비싸잖아요 ...ㅜ.ㅜ 부럽네요 청프 구색 깔마춤
추천 0