다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 몽월 a/s후기..

별도표시일 IP : cb5169eb756d4c3 날짜 : 2017-07-06 19:22 조회 : 6097 본문+댓글추천 : 0

보증서 쓰는 비용은 44000원

아놔 무슨 보증서 비용이 4.4를 받는지 진짜 이해가 안가네요..

몽월에서 맘이 떠나네요..
절번대도 비싸고 보증서도 4.4 받고..

팔고 그냥 명파나 청프 가야할지..
추천 0

1등! 나얼 17-07-07 03:13 IP : d515a69969a1306
청프도..수릿대 가격 만만치 않지 읺나요 ㅜㅜ
잘 선택 하시길...
추천 0

2등! 몽월컴퍼티션 17-07-07 09:52 IP : 28c16fdd482ac36
와인드부터 DHC까지 명파만 8-9년은 사용한 듯 합니다. 지금은 몽월과 청프 사용합니다. 
몽월을 사용하면서 A/S를 받은적은 없지만 보증서 사용하면서 44,000원 내는 건 부당한 것도 있는 데 
그래도 비싼 절번이나 손잡이대 손상이 되면 명파 보다는 아주 많이 쌉니다. 
명파 손잡이대가 뿌러져 36칸 손잡이대 \203,400원 주고 구입해 바꾼적도 있지만 
몽월 손잡이대 뿌러지면 44,000원만 지불하면 무상으로 교체됩니다. 
제가 생각하기에는 좋은 점도 있고 나쁜 점도 있는 듯 합니다.
추천 0

3등! 대책없는붕어 17-07-08 11:28 IP : 564f368a50d0047
44,000원 왕복운송료라 생각하십시오
추천 0

탄금대4633 17-07-29 17:51 IP : 076c9439a9635ff
보증서랑 As보내고 물건에 무슨 수리보증금 내라고 왔던데 걍 무시했습니다. ㅋㅋ
추천 0