다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 청명 스티커 작업 사진.....

금사니 IP : 3278bd8a8488906 날짜 : 2017-07-12 15:14 조회 : 6594 본문+댓글추천 : 0

오늘은 겁나 우울하네요.....

괜시리 청명씨리즈에 꼽혀서리 .. 청명골드도 테스트 해볼려구...

낚시사랑에서 중고로 구입할려다 사기당햇네요....

낚시사랑 010 4131 3306 이정훈 조심하세요.....

일단 신고는햇구요 ..기다려 봐야죠...

오늘은작업하고도 별로 신나지가 않네요....
추천 1

1등! 밤선비 17-07-12 15:25 IP : 769b84f4571a935
나쁜놈들이 ㅠㅠ
신고하셨으니 좋은결과 있기를 기다려보시죠.
원금을 찾아야할텐데...
추천 0

2등! 붕어맥스 17-07-12 17:04 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
헐......이정훈 많이들어본거같은데 조회해보고 하셔야지요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 몽월컴퍼티션 17-07-12 17:16 IP : d3b713844ebfed3
스티커 작업 좋아 보입니다. 월척 하십시오.
추천 0

김포악동 17-07-12 18:55 IP : 96914a46bfe3115
하아... 사기당하신건가요??ㅠ
저런 쓰레기들때문에
좋은물건 싸게팔아도 의심받고...
꼭 잡으시길바랍니다~!!
추천 0

나얼 17-07-12 20:54 IP : 22c4b8758e426fa
이름 석자가 아깝네요...
사기죄를 좀더 엄하게 처벌했음싶습니다
추천 0

쫌만더 17-07-12 23:41 IP : 4dc064fe3354646
사기꾼들 진짜
싹다.없애야합니다.
그리구 스티커는 어디서
구매가 가능한지요~
추천 0

붕어병장 17-07-13 08:30 IP : 5318d77c6cc437a
구매가능한가요?
추천 0

마포꿀주먹6611 17-09-07 20:30 IP : fc8c0be42a6412d
받침틀 스티커 구할수있는건가요???
추천 0

빵빵 17-09-17 17:28 IP : 45255c4d824c763
스티커 구매하고 싶습니다
쪽지좀 주세요^^
추천 0