다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명 뜰채 있더군요

일등님 IP : 0dec9b932a31bfd 날짜 : 2018-06-28 19:58 조회 : 5606 본문+댓글추천 : 0

오늘 청명mx짧은대 홀수칸 재고있는곳 찾다가 발견했습니다

추천 0

1등! 일등님 18-06-28 20:01 IP : 0dec9b932a31bfd
사고싶었지만 뜰채가 2개나있어서 꾹 참았습니다
추천 0

2등! 비르투오스 18-06-28 20:19 IP : 63dc9878a172ed0
일등님 거기가 어디인지요
저도 뜰채가 두개있지만,
꾹 안참으렵니다.
추천 0

3등! 김포악동 18-06-28 20:29 IP : 5b5d1283e455fa2
저도 독야3단뜰채가 있었지만 (여지껏 새우채집만 한번 사용함ㅠ)
못참았네요 ㅎㅎ
추천 0

위위정자국5052 18-06-28 20:31 IP : f1c10cbf5bb4861
티끌모아 태산 조사님들 자꾸 모으기 시작하면 장비병이라하조~^^

쉬이 고치기 힘든 고질병

저가 체험을 통해 절감한 것은 낚시장비는 신중히 꼼꼼히 세세히 체크하고 가격은 좀 나가더라도 제값하는 제품사야 한다는 결론입니다

이중지출과 처분 머리아픔의 어리석음을 줄이는 지름길 이더라구요

들채 까끔하니 좋아 보이네요

들채 두개 있는 저는 패쓰~^^
추천 0

비르투오스 18-06-28 20:38 IP : 63dc9878a172ed0
일등님
제가 써보고 답드릴게요
추천 0

일등님 18-06-28 21:18 IP : 0dec9b932a31bfd
비르투오스님 솔직히 오후에 구매신청은했어요
그런데 이걸 입금을해야할지 말아야할지 지금쓰는 뜰채도 좋은데
추천 0

釣人 18-06-28 22:23 IP : c2f9feae5faf305
깔끔해 봉ㅂ니다.
가격도 비싸지 않은 것 같고 좋내요.
추천 0

미니캣 18-06-28 22:32 IP : 64213a08d76e7f0
오우~~저두알려주세요.
어쩔수없이 체어맨뜰채 사용하구 있어요ㅠㅠ
추천 0

SG하늘❄ 18-06-28 23:14 IP : 9f7b8513ded681e
4단나오면좋겠네요
3절은너무짧아서
추천 0

비르투오스 18-06-29 08:27 IP : 59fa7e9e7af85bb
귀가 얇아서 취소하려합니다
ㅠㅠ
추천 0

날마다오짜 18-06-29 15:50 IP : f5c7781308260fb
이글 보구 지름니다 ㅋㅋ
정보 감사합니다.
추천 0

날마다오짜 18-06-29 16:03 IP : f5c7781308260fb
저두 독야 3단 뜰채 사용중인데
이건 잔기스가 심하네요.
청명 씨리즈 도장과 같겠죠?
추천 0

일등님 18-06-29 17:28 IP : 9a12264aff909dd
사진으로봐서는 도장 좋아보이는데 그래도 실제로 봐야 알겠죠
추천 0

김포악동 18-06-29 22:43 IP : 3d492543ec642d1
도장 역시나좋습니다
유광이란게 맘에 좀 걸리긴합니다
추천 0

두바늘 18-06-30 11:58 IP : 34287da5356e251
좌표좀부탁드립ㄴ
추천 0

두바늘 18-06-30 11:58 IP : 34287da5356e251
좌표좀부탁드립니다
추천 0