다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명 2절받침대 쓰시는분?

쏭팀장 IP : c04af7c8a0fd20e 날짜 : 2019-04-16 17:55 조회 : 2735 본문+댓글추천 : 0

낚시대는 청명mx와 록시블루 쓰고있습니다.

받침대는 록시블루 2절 쓰고 있는데 이번에 록시블루 처분하면서

청명으로 2절받침대를 써보려고합니다...가격이 ㅎㄷㄷ 하지만 청명mx를 마지막 낚시대로 생각하고 쓰고있습니다.

2절에 주리주리로 튜닝해서 쓰시는 분 계시는가요?

청명받침대는 2단 전용모델이 아니라서 괸찮을련지 모르겠습니다.

추천 0

1등! 솔향기™ 19-04-18 13:19 IP : 3a424518ba2e068
장대만 아니면 2절에 주지주리 사용하면 무난하실 듯.
추천 0

2등! BBogle 19-04-23 22:07 IP : b511d5dc8437ca0
청골48까지 2단에사용중인데 전혀 휨없어요
청골,청프용과 청명mx용이있는데
mx용이 조금 청골,청프용보다싸고 조금 약하다고하네요
저는청골,청프용 사용중이라 mx용은 모르겠네요
추천 0

3등! 쏭팀장 19-04-23 23:56 IP : 89f1e192a366d86
감사합니다. 저도 주로 48대 까지 사용하니 문제 없겠내요. 청골 청프용으로 사야겠습니다.
추천 0