다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프와 비슷한? 낚시대있을까요?

ksh****57219 IP : 4e709b68224b210 날짜 : 2019-04-20 08:17 조회 : 8682 본문+댓글추천 : 1

몽월,백작레이서,화란,청프,레이카,청골경조,mx,다명,도비
직접써봤습니다.

몽월좋긴정말좋아요...
그래도 저는 청프나,레이카가 유독좋더라구요
뭣모르고 쓰다보니까 제가 어떤낚시대를 좋아하는지
알게되더라구요

완전경질은 오히려 저는별로더라구요
가벼움,손맛,걸었을때 소리

위에3가지를 가장많이보는것같습니다
강제집행스타일이 아니여서....
29,30,32 주로사용하며 양어장,유료터만 다닙니다.

알아보기론
디명,명파s,명플,수골a 정도? 제가좋아할스타일
일것같은데 다사보고 써보기엔 부담이 되고
추천좀 부탁드립니다 ㅠ
추천해주실만한 낚시대있을까요?
추천 0

1등! 붕피시 19-04-20 08:49 IP : 72673f870e1bb24
넷중에 선택한다면
명파s에 한표
쿡~
추천 0

2등! djseya 19-04-20 12:46 IP : f4252f111a172ba
29대는 청프 거진 압도적이죠 무게도 몽월보다 가볍구요 비슷한 라인 백작레이서 r정도가 스타일과
맞을듯 합니다.
추천 0

3등! 차태식 19-04-21 08:14 IP : 37a13f813e6ed11
저는 살포시 럭순추천 드려봅니다..
추천 0

미터급붕어v 19-04-22 00:19 IP : 3f8e372996f1e61
그냥 청프를 쓰세요
추천 0

ksh****57219 19-04-22 16:51 IP : 4e709b68224b210
댓글감사합니다 !!
럭순이 럭셔리순수맞죠??
추천 0

고운모래 19-04-23 20:49 IP : 98a186d45fa91d2
럭셔리 순수는 쓰기힘드실텐데
물건도없어서 본사에서 직접한대남은거 가져왔는데
오자마지 절번분리 왠걸 카본이 다찢어져서 왔네요.
다시 받아서 써본결과 앞쏠림이 심했습니다.
청프가 답이신듯!! 같은가격대비 청프가 훨씬 값어치 합니다.
추천 1