다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 나만의 바톤대 완성

쌍포유저 IP : 0ecfb15b983dc0c 날짜 : 2020-07-21 23:33 조회 : 5125 본문+댓글추천 : 1

여러번의 시행착오를 거쳐서 최종적으로 작업을 끝냈습니다
이번주 주말부터 비가 안오면 낚시터로 출발~~~

기본적으로 20파이로 수축하고 시트지 완전 밀착해서 붙이고 다시 25파이 수축작업했습니다
드라이기/토치/난로등으로하면 기포가 많이 생깁니다
투명은 열풍기(히팅건)으로 해야 기포발생 감소

158f796f-610b-4fbe-a139-d4694204b3f7.jpe
b641f4bd-8cc7-4df2-b721-cbb06f172a7f.jpe

추천 1

1등! KYP 20-07-22 11:08 IP : c372ad4cb859769
잘하셨네요 깔끔하고 이쁨니다^^
추천 0

2등! 나얼 20-07-22 14:08 IP : 07885e2d6d63489
와....진짜 깔끔하게 질하셨네요..
어디서 구매 하셨나요?

손에 물묻었을때 안미끄러운가요?
추천 0

3등! 청ㅡ쌍포 20-07-22 15:15 IP : 8e47c4b305e1526
투명이지만 일반 수축고무로 생각 하시면 됩니다.
시트지는 간판제작업체에 의뢰해서 주문제작 수축고무는 인터넷에서 구매
수축고무가 아니 튜브를 사용하면 미끄러워요
추천 0

나얼 20-07-22 17:23 IP : ecdcf8910e29440
아.. 일반 투명 수축고무가 있군요..답글 감사드립니다
추천 0

KYP 20-07-25 23:34 IP : 917c6dce8bc3549
수축고무 작업은 잘하셨지만 낚시대는 별루네요
추천 0

청ㅡ쌍포 20-07-28 21:01 IP : 8e47c4b305e1526
KYP 님
대가 별루면 뭘 사용해야 하는 걸까요?
다이와 제품에 대한 포럼에 남긴겁니다. 테클은 자유 게시판가서 해주세요
추천 0

커저라 20-07-30 08:00 IP : d599d4f4fc6b334
헐~~티가안나고 멎지네요 ~~
추천 0