다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 혹시.... mx 20 22 24 사용안하시는분,,,

오짜사수 IP : 462c098df0be51b 날짜 : 2020-09-08 09:05 조회 : 2391 본문+댓글추천 : 0

청명 mx 20.22.24 사용 안하시는분.... 제가구입하겠습니다..  각 2~4대 까지 구입합니다.. 쪽지주세요..

추천 0

1등! 오짜사수 20-09-08 09:12 IP : 462c098df0be51b
혹시 재고 있고 최저가 판매처좀 알수있을까요??? 요즘 인터넷으로 사려고 하니 재고가 없어서요...
추천 0

2등! 잡어킹 20-09-08 12:48 IP : c5ae6b5ed38986b
20-30 1칸 단위로 다 가지고 있습니다
청명mx는 수초에서 그게 매력이더라고요
한칸단위 편성. 어차피 나중엔 다 사실겁니다
홀수부터 구비하심이 어떠십니까?
홀수는 여기저기 쑤셔보니 살수있더라고요
손정락, 09피싱에서 25 27 29 샀었습니다
23은 재고 많고요 어디든
추천 0

3등! 오짜사수 20-09-08 14:32 IP : 462c098df0be51b
09피싱 재고없어요^^ 와 청명mx대 구하기 찐짜로 힘들군요.... 장대는 다구했는데... 잛은대가 문제군요... 24 3대 20 3대 22 3대만 더구하면 낚시대 세팅 끝인데....잡어킹님 답변 감사드립니다^^ 항상 안출 하세요....
추천 0

아키와나 20-09-11 07:46 IP : f7ba7f3cbc12e3f
수원 낚시왕국에서 20 22 봤어요
전화한번 넣어보세요
추천 0